те, кто "за прививки"- не читайте!лучше дайте совет!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Ирисик:
никто ничего не скрывает! покопайтесь в инете! |
Цитата |
---|
Леди Флибустьер:
что мамы детишек непривитых подумайте хорошенько - а так ли это безопасно вести в сад свои чада? Не приведи господь - вы же потом кому предъявлять будете? |
Цитата |
---|
МамаТи:
Дочка просто ужасно перенесла акдс |
Цитата |
---|
МамаТи:
Больше прививки я своим детям не ставлю, даже манту. |
Цитата |
---|
Oxana:
да я не то чтобы сумневалась что оно там есть, в инете то, все есть, вся правда матка как говорится, но кто, повторюсь кто объяснит маме, даже лучше разъяснит ее права, кто?? если заведущая стоит на своем и точка и альтернатив не приемлет? |
Цитата |
---|
МамаТи:
Я в садике заболела полиомиелитом - воспитка в группу своего больного ребенка привела Всего из группы заболело 6 привитых!!!!!! детей, я и еще один мальчик болели сильнее всех. Меня еле вытащили, я целый год лежала в больнице, совсем не могла ходить, нарушилась координация....Спас меня только спорт. Своему сыну я поставила все прививки, а дочке только бцж и акдс 1-ую, очень жалею о том, что не поняла раньше, что прививки приносят моим детям вред((( Дочка просто ужасно перенесла акдс((( Больше прививки я своим детям не ставлю, даже манту. Всего из группы заболело 6 привитых!!!!!! детей, я и еще один мальчик |