да два подряд...я уже тож написала в своей темке про Не вытерпела www.eka-mama.ru/foru... ...и все молчат...сми... dntknw видимо все в шоке...пока кипишь и никто ниче....страшно как...
да два подряд...я уже тож написала в своей темке про Не вытерпела www.eka-mama.ru/foru... ...и все молчат...сми... dntknw видимо все в шоке...пока кипишь и никто ниче....страшно как...
не успела Вести включить утром сижу реву-страшно!!! муж говорит уже три, но вероятно это как всегда нагнетание слухов...у меня опять начинается метрофобия..опять не буду ездить... блин, страшно!!! мои вроде все доехали на работу, ттт не по красной ветке едут...а вот обратно мне прям стремно...мне еще сегодня ехать надо вечером в одно место придется по пробкам наземно на маршрутке...не пойду в метро...
не успела Вести включить утром сижу реву-страшно!!! муж говорит уже три, но вероятно это как всегда нагнетание слухов...у меня опять начинается метрофобия..опять не буду ездить... блин, страшно!!! мои вроде все доехали на работу, ттт не по красной ветке едут...а вот обратно мне прям стремно...мне еще сегодня ехать надо вечером в одно место придется по пробкам наземно на маршрутке...не пойду в метро...
ВнеЗемная, На станции метро «Проспект Мира» произошел взрыв В Москве на станции метро «Проспект Мира» произошел мощный взрыв, сообщает Life News. Это третий взрыв в московском метро, о котором стало известно сегодня утром. В тоже время дежурный офицер московского ГУВД опроверг данные о третьем взрыве. «Газета.Ru» gazeta.ru/news/lastn...
kreativ, ну в 7-30 еще не столько много народу, как с 8-до 9...но всервано прилично...тока вот понять не могу в тоннеле в вагоне или на станциях в вагоне???
ГУВД опровергает данные о взрыве на станции «Проспект Мира»
ГУВД Москвы официально опровергло данные СМИ о взрыве на станции метро «Проспект Мира». По словам дежурного офицера ведомства, на данный момоент в московском метро взрывы произошли только на станциях «Лубянка» и «Парк культуры». «Газета.Ru»
Mieloffon, т-т-т ГУВД опровергает данные о взрыве на станции «Проспект Мира» ГУВД Москвы официально опровергло данные СМИ о взрыве на станции метро «Проспект Мира». По словам дежурного офицера ведомства, на данный момоент в московском метро взрывы произошли только на станциях «Лубянка» и «Парк культуры». «Газета.Ru»