ТаточКа:
вроде уже телефоны есть по которым дают информацию
пока не буду туда...думаю не было там...не бывает он вроде на тех станциях и ветках...надеюсь он в другом месте и на машине....
подругам 2 звоню-тож не доступны... *bang* *bang* *bang* *bang*
ТаточКа, пока не буду туда...думаю не было там...не бывает он вроде на тех станциях и ветках...надеюсь он в другом месте и на машине.... подругам 2 звоню-тож не доступны... *bang* *bang* *bang* *bang*
спасибо девочки, большое...но я пока пытаюсь своими силами дозвониться....правда безрезультатно...недоступны, а одна подруга-постоянно молчок, а потом сразу занято
спасибо девочки, большое...но я пока пытаюсь своими силами дозвониться....правда безрезультатно...недоступны, а одна подруга-постоянно молчок, а потом сразу занято
ТаточКа:
в Москве очень плохо щас работает сотовая связь
говорят ее глушат, так как взрывают через мобильный телефон....посылают звонок, контакт замыкается и............. пишите письма.....уроды, блин, стереть все их аулы с лица земли!!!
Скорее всего...в общем тут до меня дошло, щас же акция, Путина в отставку!!! Вот ему и подсуропили, чтоб народу больше в нем разочаровалось...запугивают!!!!
ТаточКа, говорят ее глушат, так как взрывают через мобильный телефон....посылают звонок, контакт замыкается и............. пишите письма.....уроды, блин, стереть все их аулы с лица земли!!! Скорее всего...в общем тут до меня дошло, щас же акция, Путина в отставку!!! Вот ему и подсуропили, чтоб народу больше в нем разочаровалось...запугивают!!!!