elizabet 78:
Она напрямую зависит от того, какие взносы мы отчисляли в Пенсионный Фонд за годы своей трудовой деятельности и какая сумма у нас там накопится.
У нас во дворе открыли новый садик. Красивый!!! Обьект был принят. Путевки людям раздали. НО-детей сказали ПОКА приводить на 3 часа т.к воды гор. нет, 2 эт. не отапливается, кухни еще нет. Прикиньте, вот так ждешь путевку 4 года, думаешь вот-вот, на раб. устроился. И как водить на 3 часа? А если далеко? Гулять по округе? Все-равно скоро забирать. Дурдом tired
У нас во дворе открыли новый садик. Красивый!!! Обьект был принят. Путевки людям раздали. НО-детей сказали ПОКА приводить на 3 часа т.к воды гор. нет, 2 эт. не отапливается, кухни еще нет. Прикиньте, вот так ждешь путевку 4 года, думаешь вот-вот, на раб. устроился. И как водить на 3 часа? А если далеко? Гулять по округе? Все-равно скоро забирать. Дурдом tired
Канетель:
А, сколько стоят миники и няни например?
как-то вы не очень озадачены вопросом выхода на работу, если даже цены в миниках не узнавали. Мы ходим за 11 т.р. в месяц, + 3 т.р. был взнос на игрушки
Канетель, как-то вы не очень озадачены вопросом выхода на работу, если даже цены в миниках не узнавали. Мы ходим за 11 т.р. в месяц, + 3 т.р. был взнос на игрушки
Про пенсию посмешили:))
Вот мне 25. На пенсию через 30 лет. Сейчас ежемесячно я отчисляю 1700 руб (если 2% от оклада), в год 20 000 рублей получается. За 30 лет это огого скока денег. В это же время наше гос-во обязательно нас как-нить на_ет и пенсию я буду получать 3 копейки. Так вот надо ли верить в светлое будущее?
Про пенсию посмешили:)) Вот мне 25. На пенсию через 30 лет. Сейчас ежемесячно я отчисляю 1700 руб (если 2% от оклада), в год 20 000 рублей получается. За 30 лет это огого скока денег. В это же время наше гос-во обязательно нас как-нить на_ет и пенсию я буду получать 3 копейки. Так вот надо ли верить в светлое будущее?
уже верили наши бабушки-дедушки,папы-мамы....еще и я немножко успела поверить,давно правда...ща не..не верю....много воды утечет даже за те 15 лет,что мне до пенсии осталось,а уж про 20-30 лет tired смешно и говорить..."Спасение утопающих..."ну и так далее..
Anes, уже верили наши бабушки-дедушки,папы-мамы....еще и я немножко успела поверить,давно правда...ща не..не верю....много воды утечет даже за те 15 лет,что мне до пенсии осталось,а уж про 20-30 лет tired смешно и говорить..."Спасение утопающих..."ну и так далее..
Оймамаммоя...почему-то в новой опере не цитируется у меня...и смайлы не вставляются...
Никогда - понимаете, никогда! - за отпуск по уходу за ребенком очередной отпуск не накапливается и не накапливался (это я к 4 странице...)
И отсутствие стажа принципиально для назначения пенсии ни на что не влияет. Просто стаж - чуть меньше. За всю жизнь надо 5 лет стажа накопить, из них три может быть отпуском по уходу за ребенком.
Оймамаммоя...почему-то в новой опере не цитируется у меня...и смайлы не вставляются... Никогда - понимаете, никогда! - за отпуск по уходу за ребенком очередной отпуск не накапливается и не накапливался (это я к 4 странице...) И отсутствие стажа принципиально для назначения пенсии ни на что не влияет. Просто стаж - чуть меньше. За всю жизнь надо 5 лет стажа накопить, из них три может быть отпуском по уходу за ребенком.