Ребю скоро 3, садик не дали
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Людмила:
Да мы уж поняли, что у вас к снохе непростое отношение)))) |
Цитата |
---|
Людмила:
, сидите с внучкой и оплачивайте ей учебу. |
Цитата |
---|
Людмила:
Да мы уж поняли |
Цитата |
---|
Сегодня 01:18 “”
Людмила © Цитата Людмила: Да мы уж поняли У вас даже фраза не "я", а "мы". Странно, вы за себя говорите или от всего форума? Да, я уж тоже поняла ваше негативное отношение и то,что вообще у меня нет шансов на свое мнение т.к действительно на форуме все молодые и большинство девушек. А, кто, я для девушек? Скорее всего как это бывает-злая, неадекватная свекровь. А, что вообще обьективно может сказать-свекровь? Ничего. Вот и не буду вам ничего доказывать. Придет и ваше время и логика ваша изменится , и дай Бог, что-б в точности не наоборот. А пока - просто пожелаю вам в будующем, хоть долю такого-же отношения которое есть между мной и моей снохой. |
Цитата |
---|
А пока - просто пожелаю вам в будующем, хоть долю такого-же отношения которое есть между мной и моей снохой. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
в смысле? никогда не повышали. есть план повысить. |
Цитата |
---|
Канетель:
А, кто, я для девушек? |
Цитата |
---|
Канетель:
У вас даже фраза не "я", а "мы". Странно, вы за себя говорите или от всего форума |
Цитата |
---|
Канетель:
Скорее всего как это бывает-злая, неадекватная свекровь. А, что вообще обьективно может сказать-свекровь? Ничего. |
Цитата |
---|
АксиомаF:
Тань,а многие просто не доживают... |
Цитата |
---|
Канетель:
А разве вам мама, вас любя, не хочет лучшей жизни? Не желает вам роста и успеха? Так-же и -я. |
Цитата |
---|
Людмила:
фраппирует |
Цитата |
---|
Людмила:
Насколько я поняла, у вашего сына и образование, и работа, и материальное положение лучше, чем у вашей снохи |
Цитата |
---|
Людмила:
У меня со свекровью прекрасные отношения |
Цитата |
---|
Людмила:
она, конечно, не стала бы мои дела на форуме обсуждать |