Во первых поздравляю! flow*
Во вторых дайте парню время. Переход от друга в папочки это не шутка. Хоть дружба и была с налетом импульсивного секса (я так понимаю)
Ну и в третьих предложите самому принять решение относительно вашего совместного будущего и ты пы.
Удачи и мудрости!
Во первых поздравляю! flow* Во вторых дайте парню время. Переход от друга в папочки это не шутка. Хоть дружба и была с налетом импульсивного секса (я так понимаю) Ну и в третьих предложите самому принять решение относительно вашего совместного будущего и ты пы. Удачи и мудрости!
А мне кажется, что из долгой дружбы получаются отличные семьи flow*
Если люди столько лет друзья, значит подходят друг другу
Эх... автор,желаю Вам любви, семьи и лялечку
А мне кажется, что из долгой дружбы получаются отличные семьи flow* Если люди столько лет друзья, значит подходят друг другу Эх... автор,желаю Вам любви, семьи и лялечку
Вы главное не думайте сейчас за него. Была в похожей ситуации, так психовала, что потеряла ребёнка, хотя в мои планы не входило ничего подобного, просто м.ч. был в длительной командировке и сотовых не было... Боялась реакции. дура
Вы главное не думайте сейчас за него. Была в похожей ситуации, так психовала, что потеряла ребёнка, хотя в мои планы не входило ничего подобного, просто м.ч. был в длительной командировке и сотовых не было... Боялась реакции. дура
все будет хорошо отойдет мужчина - то ж ответственность какая для него.... он может вам предложение хочет сделать
мой вот тоже не скачет - все теперь заработать кучу денег пытается, чтобы дочка ни в чем не нуждалась никаких нежностей
все будет хорошо отойдет мужчина - то ж ответственность какая для него.... он может вам предложение хочет сделать мой вот тоже не скачет - все теперь заработать кучу денег пытается, чтобы дочка ни в чем не нуждалась никаких нежностей
Автор, как ваши дела?
Как бы ни сложилось, легкой беременности и отличного весеннего настроения flow* flow* flow*
Если друг захочет стать папой вашим детям - будет здорово
Если не захочет, встретится еще замечательный человек, вот увидите happy happy happy
Автор, как ваши дела? Как бы ни сложилось, легкой беременности и отличного весеннего настроения flow* flow* flow* Если друг захочет стать папой вашим детям - будет здорово Если не захочет, встретится еще замечательный человек, вот увидите happy happy happy
Vireneya:
Он как-то в себе замкнулся, ошарашенный ходит, почти не ест
он дружил с вами, доверял свои мечты и планы (иметь семью и детей) , а вы его ТАК подставили... =8= ....... Ещё одно подтверждение: мужчина с женщиной дружить не могут, всё равно переспят
Vireneya, он дружил с вами, доверял свои мечты и планы (иметь семью и детей) , а вы его ТАК подставили... =8= ....... Ещё одно подтверждение: мужчина с женщиной дружить не могут, всё равно переспят