Мужчины они такие молчат больше. Я вот сейчас вспомнила как мне МЧ когда мы встречались говорил, что ребенок это такая ответственность и ты пы. Запугал меня, я на эту тему вообще боялась говорить, а через месяц две полоски. Ну в общем все нормально, просто реакция очень сдержанная и не обсуждал он со мной ничего,
Мужчины они такие молчат больше. Я вот сейчас вспомнила как мне МЧ когда мы встречались говорил, что ребенок это такая ответственность и ты пы. Запугал меня, я на эту тему вообще боялась говорить, а через месяц две полоски. Ну в общем все нормально, просто реакция очень сдержанная и не обсуждал он со мной ничего
Vireneya:
Мы не совсем вместеОн другом был всегда. Стал любовником. Живем раздельно мы.
так тем более. отношения на начальном этапе, а уже общий ребенок. мужчины руководствуются не эмоциями, а разумом - ему теперь нужно все осмыслить, разработать план действий: как организовать вашу совместную жизнь, как он будет вас обеспечивать т.д. когда все по полочкам в голове разложит, тогда и расслабится.
он на УЗИ с вами сходил!!! это о многом говорит в его пользу.
Vireneya, так тем более. отношения на начальном этапе, а уже общий ребенок. мужчины руководствуются не эмоциями, а разумом - ему теперь нужно все осмыслить, разработать план действий: как организовать вашу совместную жизнь, как он будет вас обеспечивать т.д. когда все по полочкам в голове разложит, тогда и расслабится. он на УЗИ с вами сходил!!! это о многом говорит в его пользу.
Извините, автор, все, что я сейчас напишу - сугубо мое мнение
НО - если вы решите оставить ребенка, вы должны понимать, что, вероятнее всего, вы останетесь с ним одна
К сожалению, судя по моему опыту, такие вот безнадежно влюбленные друзья детства волочатся за вами (ну, или за нами, женщинами) не потому так безумно влюблены, а поскольку им удобно любить несвободную женщину, потому что чувства, эмоции есть, а ответственности ноль
Если бы ваш друг действительно хотел семью и детей, он бы завел все это без вашего участия!
Поэтому, мне кажется, есть риск, что ваш друг подумает-подумает, да и срулит...
Извините, автор, все, что я сейчас напишу - сугубо мое мнение НО - если вы решите оставить ребенка, вы должны понимать, что, вероятнее всего, вы останетесь с ним одна К сожалению, судя по моему опыту, такие вот безнадежно влюбленные друзья детства волочатся за вами (ну, или за нами, женщинами) не потому так безумно влюблены, а поскольку ...
Ну, я имела ввиду в широком смысле несвободную... Вы ж понимаете, что среднестатистический мужчина после того, как его любимая вышла замуж за другого, послал бы ее на 3 буквы, плюнул на все и зажил бы своей жизнью. А у вашего сложный букет чувств...
Поверьте, я вам это пишу не с целью обидеть, просто у меня была такая же ситуация - 6 лет совместной жизни + еще несколько лет запутанных взаимоотношений. Слава богу, обошлось без беременности, и теперь все счастливо, но это было долго, и трудно. А причина была в том, что мой МЧ вел себя, как инфантильный подросток (из-за чего отчасти и расстались), а после расставания не хотел начинать новые отношения, тк вошел уже в возрастную группу, когда любовь - это неминуемо ответственность и совместный быт, а не вздохи на скамейке. Вот и чесал всем по нереальную любовь ко мне.
А потом как-то он внезапно вырос, и все у него наладилось
Успокойтесь для начала. Вы для себя все решили, теперь вал волноваться нельзя)))
Вы что от него ждали, что он скакать как кенгуру начнет от радости? Тем более, что сообщили ему так....между делом.
Позвоните, пригласите, создайте атмосферу....И скажите, что очень этого хотели, что Вы РАДЫ, что этот малыш выбрал вас обоих себе в родители. Попросите его разделить с вами это счастье и скажите ему, что он вам нужен!
Будьте радостны, а не напряжены.
Сыграйте, обхитрите, будьте женщиной! А не другом (нашли способ поговорить - по аське - я в шоке)
Удачи вам!
П.С. и не надо сразу начинать решать бытовые проблемы! Пройдите первый этап, потом начните потихоньку вместе обговаривать ситуацию - что и как.
У меня бабушка тоже из детдома - такой мудрой и расчетливой женщины еще поискать надо! Она мне говорила, что главной ее проблемой всегда была семья - она не знала - как это, настоящая семья. Поэтому решила и на этом поприще "сделать карьеру". Чего и вам желаю
Успокойтесь для начала. Вы для себя все решили, теперь вал волноваться нельзя))) Вы что от него ждали, что он скакать как кенгуру начнет от радости? Тем более, что сообщили ему так....между делом. Позвоните, пригласите, создайте атмосферу....И скажите, что очень этого хотели, что Вы РАДЫ, что этот малыш выбрал вас обоих себе в родители. Попросите его разделить с вами это счастье и скажите ему, что он вам нужен!...
поговорите с ним серьезно и решите всё!
Я незнаю как у всех, но у меня муж был счастлив до ужаса,успокаивал меня, убеждал, а я рыдала в машине от шока страха и тд, (ну ни как не от радости) держа результат узи в руках 4-5 недель. Я только в 4,5 месяца поняла и осознала, что я самая счастливая на свете
так что у всех по разному, может и у него что то по своему
поговорите с ним серьезно и решите всё! Я незнаю как у всех, но у меня муж был счастлив до ужаса,успокаивал меня, убеждал, а я рыдала в машине от шока страха и тд, (ну ни как не от радости) держа результат узи в руках 4-5 недель. Я только в 4,5 месяца поняла и осознала, что я самая счастливая на свете так что у всех по разному, может и у него что то по своему
+ 1000 не накаляйте... если ребенка не оставит, то и вам будет опорой... а если в кусты полезет, то навига вообще нужен, еще и ему сопли утирать.
У подруги похожая ситуация была, она ему сказала что приняла решение сделать аборт, что-бы ничего не мешало их отношениям, он обрадовался, деньгами помочь обещал, тут она его и послала, а абортику уже 10 лет в школу ходит , но с двумя-то тяжелее конечно...
ЗабываюПароли, + 1000 не накаляйте... если ребенка не оставит, то и вам будет опорой... а если в кусты полезет, то навига вообще нужен, еще и ему сопли утирать. У подруги похожая ситуация была, она ему сказала что приняла решение сделать аборт, что-бы ничего не мешало их отношениям, он обрадовался, деньгами помочь обещал, тут она его и послала, а абортику уже 10 лет в школу ходит , но с двумя-то тяжелее конечно...