А если это ваша дочь?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Людмила:
как-то очень неприятно осознавать, что ты у меня не олигарх..." |
Цитата |
---|
Людмила:
Я не ношусь со своей вагиной, как с писаной торбой |
Цитата |
---|
Людмила:
до 18 ни-ни, после 18 можно, как-то опрометчиво что ли |
Цитата |
---|
ну эт уж совсем как-то так... А я вот ношусь, и не только с ней. А вообще со всем что на (в?) мне есть и вообще я брезгливая. Хм, сейчас стала , после стольки лет замужества (с 18 до 32) |
Цитата |
---|
Людмила:
после которого избраннику следует ослепнуть от счастья |
Цитата |
---|
Людмила:
Вот вы пишите - я против раннего секса. ТО есть вот у вас ребенок - здоровенный лоб, 190 ростом, 80 кг живого веса. Все у него работает ай бог каждому. Гармоны бурлят. |
Цитата |
---|
annna:
рассмотрим три примера: 15 летняя дочь 1. хочет стать олимпийской чемпионкой 2. хочет сделать карьеру в крутой иностранной компании 3. хочет родить ребенка. |
Цитата |
---|
Людмила:
И свою уязвимость можно продемонстрировать только тому, кто тобой искренне заинтересован, кто отнесется к тебе бережно и тд. Элементарно чтобы потом не маяться вопросом позвонит/не позвонит. соответственно, интерес должен быть взаимным |
Цитата |
---|
Людмила: ставить в этом вопросе какие-то временные рамки |
Цитата |
---|
Уже мама:
А послушать народ, так если не родишь - уже все, капец полный. И прям лучче в 15 чем не родить. |
Цитата |
---|
Гордый Птах:
По остальным пунктам согласна, что чем раньше начинать к чему-то готовиться, тем лучше. Готовиться сознательно к родам и материнству, кстати, можно и в 15, и в 5, |
Цитата |
---|
Цитата
Умка: не считал наркомана-тунеядца подходящей кандидатурой на роль своего парня а если это Цитата Умка: первая любовь |
Цитата |
---|
Людмила:
Если ваш ребенок сам наркоман тунеядец - да |
Цитата |
---|
К сожалению, не обязательно. Можно быть и домашней девочкой с широким кругом увлечений и толпой поклонников, но мало знающей о реальной жизни за пределами своего тёплого и уютного мира. |