А если это ваша дочь?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
@нютик:
родители должны обязательно объяснить, что вступая во взрослые отношения, их сын(дочь) тем самым принимает на себя и ответственность за эти отношения и за их последствия. Если ты занимаешься сексом, то ты принимаешь возможность рождения ребёнка от этого человека, и знаешь, что будешь с этим делать...Ну и основные ценности жизненные прививать надо. Мальчишек учить бересь женщин и заботиться. Девчонок ценить свой дар - давать жизнь...Как-то так... |
Цитата |
---|
Людмила:
здоровенный лоб, 190 ростом, 80 кг живого веса. Все у него работает ай бог каждому. Гармоны бурлят. А вы ему - дорогой друг, понимаешь,не детское это дело.... |
Цитата |
---|
Людмила:
Так что хочется очень спросить - кто все эти "люди"? |
Цитата |
---|
Людмила:
Поэтому я вообще не понимаю и не принимаю такого понятия как позор Так что хочется очень спросить - кто все эти "люди"? |
Цитата |
---|
Людмила:
когда взрослая и самостоятельная женщина начинает с кем-то половые отношения, он прям-таки принимает "возможность рождения ребёнка от этого человека" |
Цитата |
---|
Людмила:
Ой, ладно. Можно подумать, когда взрослая и самостоятельная женщина начинает с кем-то половые отношения, он прям-таки принимает "возможность рождения ребёнка от этого человека" |
Цитата |
---|
Людмила:
А вот когда ты цветешь и пахнешь с дипломом и хорошей работой под крылом заботливого и красивого мужа, тут уж общественности приходится несладко |
Цитата |
---|
Людмила:
Но получается, что вы-то сами к своим детям относитесь, как к куклам! |
Цитата |
---|
Людмила:
взрослая и самостоятельная женщина начинает с кем-то половые отношения, он прям-таки принимает "возможность рождения ребёнка от этого человека" |
Цитата |
---|
annna:
рассмотрим три примера: 15 летняя дочь |
Цитата |
---|
Людмила:
вообще не понятно, какой стоит быть, чтобы удовлетворить "людей" |
Цитата |
---|
Простите, объясните мне, я спрашиваю не первый раз, как это так хотеть - что надо удовлетворить??? А если я вижу в витрине магазина что-то, что мне ну оч нужно, а денег нет в принципе? мне украсть? Я искренне вас не понимаю в плане хочух, и если девушки так говорят, то что говорить о ваших мыслях про парней. Конечно, если он с... лет не трах-ся, то по вашему он наверное ненормальный. А я вот случайно зашла на мужицкую ветку, а они там искренне жалуются, что как хоцца, чтобы ты был у жены первым, как неприятно осознавать... и в душу лезть нельзя и все проч. |
Цитата |
---|
А я вот случайно зашла на мужицкую ветку, а они там искренне жалуются, что как хоцца, чтобы ты был у жены первым, как неприятно осознавать... и в душу лезть нельзя и все проч. |