Моему старшему было может года три-четыре, разговаривал уже хорошо. Едем в маршрутке с ним, он в окошко смотрит и рассказывает,что там"Мама, вон елка, вон машина, вот детки, вон мостик......мама смотри- ..... едут!" Я аж подскачила, валялась вся маршрутка со смеху и я, даже водитель. оказалось-это были велосипедисты
Моему старшему было может года три-четыре, разговаривал уже хорошо. Едем в маршрутке с ним, он в окошко смотрит и рассказывает,что там"Мама, вон елка, вон машина, вот детки, вон мостик......мама смотри-велосипиздры едут!" Я аж подскачила, валялась вся маршрутка со смеху и я, даже водитель. оказалось-это были велосипедисты
мы с подружками лет по 10 нам было, сидели один раз кружком и обсуждали, как было бы здорово, если бы у нас были парики, ресницы накладные, мы бы загримировалися и пошли бы у мальчишек выведал все их секреты. И тут оказалось, что у марининой мамы есть парики. Дело за малым макияж особый"аля прости господи, трамвая тут жду", парики, одеждой просто поменялись все в вперемешку, что то у мамы приватизировали. Ну и пошли. Секрет у мальчишек был один:сперва они долго молчали, потом один выдохнул- дуууры.
мы с подружками лет по 10 нам было, сидели один раз кружком и обсуждали, как было бы здорово, если бы у нас были парики, ресницы накладные, мы бы загримировалися и пошли бы у мальчишек выведал все их секреты. И тут оказалось, что у марининой мамы есть парики. Дело за малым макияж особый"аля прости господи, трамвая тут жду", парики, одеждой просто поменялись все в вперемешку, что то у мамы приватизировали. Ну и пошли. Секрет у мальчишек был один:сперва они долго молчали, потом один выдо...
тоже вспомнила: дача моих родителей рядом с домом свекровки, я постоянно из дома в дом хожу и бывает, что вещи в одном доме одену, в другом оставлю. вот пришла к сверовке, смотрю, панамка моя оставлена с предыдущего раза, хотела надеть, а на голове уже есть. думаю, чтоб не забыть, надену друг на друга.
вышла в таком виде во двор, походила и решила к родителям пойти. вышла за ворота, а там соседка идет, поздоровались, поговорили, я еще думаю, что она так странно смотрит на меня. захожу домой, подхожу к зеркалу и начинаю РЖАТЬ.
на голове панамки друг на друга надеты, я как дурочка из переулочка выгляжу.
что подумала соседка - страшно представить tired . наверное, что перегрелась
тоже вспомнила: дача моих родителей рядом с домом свекровки, я постоянно из дома в дом хожу и бывает, что вещи в одном доме одену, в другом оставлю. вот пришла к сверовке, смотрю, панамка моя оставлена с предыдущего раза, хотела надеть, а на голове уже есть. думаю, чтоб не забыть, надену друг на друга. вышла в таком виде во двор, походила и решила к родителям пойти. вышла за ворота, а там соседка идет, поздоровались, поговорили, я еще думаю, что она так странно смотрит на меня. захожу домой, подх...
Ой девочки ржака Спасибо Настя за темку.
Ехали мы как-то в электричке Одесса-Измаил. Ехать 8 часов, младшему брату года 3 было, сестре 1,5. С собой горшок. Дети есессно "сходили"....по крупному. Вонищща....Куда девать? Папо не долго думая - в окно все энто дело вышвырнул...а ехали мы в начале вагона....и по фсем законам физики прилетело содержимое сосуда в окошко в конце вагона....
народ веселилсо долго
Ой девочки ржака Спасибо Настя за темку. Ехали мы как-то в электричке Одесса-Измаил. Ехать 8 часов, младшему брату года 3 было, сестре 1,5. С собой горшок. Дети есессно "сходили"....по крупному. Вонищща....Куда девать? Папо не долго думая - в окно все энто дело вышвырнул...а ехали мы в начале вагона....и по фсем законам физики прилетело содержимое сосуда в окошко в конце вагона.... народ веселилсо долго
МИМ чик пишет:
Едем в маршрутке с ним, он в окошко смотрит
А мы с дочей в трамвае однажды ехали, я сильно беременная была. Такая давка, её женщина на колени посадила, и я сквозь толпу слышу как моя доча о-о-чень громко рассказывает, что :
-Мама с папой не хочет спать, он ведь у нас медведь! Он маму давит! Ей с ним тяжело! Она со мной любит спать!
Весь трамвай ржет и на меня с таким интересом посматривают.
А мы с дочей в трамвае однажды ехали, я сильно беременная была. Такая давка, её женщина на колени посадила, и я сквозь толпу слышу как моя доча о-о-чень громко рассказывает, что : -Мама с папой не хочет спать, он ведь у нас медведь! Он маму давит! Ей с ним тяжело! Она со мной любит спать! Весь трамвай ржет и на меня с таким интересом посматривают.
У меня папка до сих пор вспоминает, сколько он пешком блягодаря мне мелкой, исходил. Как соберется к маме на работу, или к бабушке со мной, так я обязательно в автобусе обделаюсь от души так. Вечно выходил и шел обратно домой (раньше ж памперсов не было). Мама ему говорила потом, ну и ехал бы. А он ей, как ехать, когда вонь на весь автобус, что самому плохо
У меня папка до сих пор вспоминает, сколько он пешком блягодаря мне мелкой, исходил. Как соберется к маме на работу, или к бабушке со мной, так я обязательно в автобусе обделаюсь от души так. Вечно выходил и шел обратно домой (раньше ж памперсов не было). Мама ему говорила потом, ну и ехал бы. А он ей, как ехать, когда вонь на весь автобус, что самому плохо
Как-то с сестрой дурачились на даче, взрослые уже обе, она выбежала из дома. Я слышу в двери вошла, а потом чет не идет, и кричу - "свои все дома"! Надела на голову полотенце, как платок, только уши наружу завернула и выхожу со словами "я так тебя ждала"! А там сосед к папе пришел!
Как-то с сестрой дурачились на даче, взрослые уже обе, она выбежала из дома. Я слышу в двери вошла, а потом чет не идет, и кричу - "свои все дома"! Надела на голову полотенце, как платок, только уши наружу завернула и выхожу со словами "я так тебя ждала"! А там сосед к папе пришел!