я когда студентка была на 1-м курсе .. мы жили 4 человка в одной комнате .. И девки мои соседки куда то делись, я прихожу - никого нету .. Время 10 вечера, 11, двенадцатый - их ни одной нету .. Думаю, - вот засранки .. слиняли куда то мне ничо не сказали ..
Выхожу в коридор- слышу они идут ... И не знаю чо меня дёрнуло - я метулась обратно в комнату, закрылась, выключила свет и залезла под стол ... Думаю - щас зайдут, я из под стола выскочу с криком и напугаю их ...
А они оказываецо решили сходить в кино ... Пошли наугад и попали на ужастик .. А тогда ужастики были внове и то что щас для нас - наивно и смешно - тогда было ооччееннь как страшно. Не помню какой фильм они смотрели, но говорят, что пол-зала повизгивало от страха .. и дефки мои обратно бежали как ошпаренные, к ним ещё какой то урод по дороге пытался пристать ..
короче, бегут они домой в надежде что там тепло и безопасно ... наконец забегают в комнату, а тут из под стола "У-ууууу!" ...
вощем они орали как потерпевшие, как будто их режут ... истерика была потом
Столько оказывается в мире позитива то... Сперва вспомнить не могла, а сейчас как все из памяти вылазит. И так здорово. Читать всех уржалась просто, убежала на кухню, детям разбудить боюсь.
Столько оказывается в мире позитива то... Сперва вспомнить не могла, а сейчас как все из памяти вылазит. И так здорово. Читать всех уржалась просто, убежала на кухню, детям разбудить боюсь.
ещё .. чесно - не помню кто рассказывал .. Совсем в молодасти было ... суть такая
парень с девушкой у неё дома наконец то одни были, всяко развлекались ... потом он голый пошёл в туалет .. Тут, естессно родители вернулись раньше времени ... Папа девушки заходит в туалет, а там МЧ .. голый ..
А парень с испугу не нашёлся ничо сказать кроме как ..: "Здравствуйте, а Юля дома?"
ещё .. чесно - не помню кто рассказывал .. Совсем в молодасти было ... суть такая парень с девушкой у неё дома наконец то одни были, всяко развлекались ... потом он голый пошёл в туалет .. Тут, естессно родители вернулись раньше времени ... Папа девушки заходит в туалет, а там МЧ .. голый .. А парень с испугу не нашёлся ничо сказать кроме как ..: "Здравствуйте, а Юля дома?"
А мне мама рассказывала, что когда мне года 3 было, пошла она в магазин, меня оставила гулять на улице под окнами дома, дед в это время был на кухне, окно как раз на меня выходила, мама крикнула ему в окно, что она ушла, а я гулять осталась, дед головой кивнул, типа ага. Идет мама из магазина и видит, что в витрине магазина "Спорттоваров" я сижу. Она зашла туда, а ей продавщицы говорят, что увидели меня как я одна по улице иду, они знали чья я внучка, ну и оставили в магазине. Мама пришла со мной домой и говорит деду, почему типа за мной не усмотрел, я же тебе сказала, что ушла, а он грит, а я выглянул в окно, ее нет ну и подумал, что ты ее с собой все-таки забрала.
А мне мама рассказывала, что когда мне года 3 было, пошла она в магазин, меня оставила гулять на улице под окнами дома, дед в это время был на кухне, окно как раз на меня выходила, мама крикнула ему в окно, что она ушла, а я гулять осталась, дед головой кивнул, типа ага. Идет мама из магазина и видит, что в витрине магазина "Спорттоваров" я сижу. Она зашла туда, а ей продавщицы говорят, что увидели меня как я одна по улице иду, они знали чья я внучка, ну и оставили в магазине. Мама при...
А еще, когда мне было года 2, зимой гуляли мы с родителями, мама с папой вместе идут, а я рядом плетусь, тут они замечают, что нету меня рядом, оборачиваются, а я (была одета в детскую шубку, подпоясанную ремнем и в валенки, так вот шубка заканчивалась чуть ниже где начинались валенки) стою согнувшись пополам и выпрямиться обратно в таком одеянии не могу. Так родители до сих пор это вспоминают и смеются надо мной.
А еще, когда мне было года 2, зимой гуляли мы с родителями, мама с папой вместе идут, а я рядом плетусь, тут они замечают, что нету меня рядом, оборачиваются, а я (была одета в детскую шубку, подпоясанную ремнем и в валенки, так вот шубка заканчивалась чуть ниже где начинались валенки) стою согнувшись пополам и выпрямиться обратно в таком одеянии не могу. Так родители до сих пор это вспоминают и смеются надо мной.
ДЕВОЧКИ, не могу. как настроение поднялось. вспомнила про то, что при детях ничего нельзя говорить.
родители моего свекра перемывали кости какой-то дальней родственнице. он, будучи еще совсем маленьким, крутился рядом, занимался своими делами. и вот на чьем-то юбилее встретилась вся семья. родственница, которой перемывали кости, что-то подарила моему маленькому свекру. он в знак благодарности говорит: "вот видите, какая тетя маша хорошая, а вы говорили, что она некрасивая"
ДЕВОЧКИ, не могу. как настроение поднялось. вспомнила про то, что при детях ничего нельзя говорить. родители моего свекра перемывали кости какой-то дальней родственнице. он, будучи еще совсем маленьким, крутился рядом, занимался своими делами. и вот на чьем-то юбилее встретилась вся семья. родственница, которой перемывали кости, что-то подарила моему маленькому свекру. он в знак благодарности говорит: "вот видите, какая тетя маша хорошая, а вы говорили, что она некрасивая"
Dinazavrik пишет:
и выпрямиться обратно в таком одеянии не могу. Так родители до сих пор это вспоминают и смеются надо мной.
вот все они такие - родители. мы с моими как-то в автобус заходили, еще старой конструкции, где посередине поручень. так они, заботливые, блин, чтоб я не упала, крепко держали, и оба не отпустили, когда заходили в автобус. до сих пор с умилением вспоминают, как я лбом об поручень шарарахнулась
вот все они такие - родители. мы с моими как-то в автобус заходили, еще старой конструкции, где посередине поручень. так они, заботливые, блин, чтоб я не упала, крепко держали, и оба не отпустили, когда заходили в автобус. до сих пор с умилением вспоминают, как я лбом об поручень шарарахнулась
Моя сестра еврейка с детства, а я та еще ветриница. Мне было 15, ей 6. Говорю ей Юля, если придет Сережа, то меня нет,а если Вадик, то я дома. Ну и плеер в уши вставила на диване валяюсь в своей комнате. Глаза поднимаю Сережа в комнату заходит. Выбегаю хватаю эту мелкую вреду, тащу ее в туалет шиплю ей"я ж тебя просила". Она глаза честные честные на меня поднимает и обиженно говорит:- ага, твой вадик с цветочками пришел, а сережа с конфетами. Я че тебе, козел, цветы жевать" и рученками в шоколаде к себе коробку прижимает. Как же ты знала то, кто с чем- говорю- а что и вадик приходил? Она в стиральную машинку вжимается и лепечет-а он и не уходил, цветочки тоже вещь в доме нужная. Вадик нервно мялся на кухне. Засада!!!
Моя сестра еврейка с детства, а я та еще ветриница. Мне было 15, ей 6. Говорю ей Юля, если придет Сережа, то меня нет,а если Вадик, то я дома. Ну и плеер в уши вставила на диване валяюсь в своей комнате. Глаза поднимаю Сережа в комнату заходит. Выбегаю хватаю эту мелкую вреду, тащу ее в туалет шиплю ей"я ж тебя просила". Она глаза честные честные на меня поднимает и обиженно говорит:- ага, твой вадик с цветочками пришел, а сережа с конфетами. Я че тебе, козел, цветы жевать" и руче...