Я сама недооценила его - и его наверное где то Детскость и неуверенность в себе.....
Толчок был дан мной, моим обманом.
В наших отношениях - он очень сильно переживает, когда видит, то что я нравлюсь мужчинам, очень болезненно воспринимает моих друзей - мужчин.....
Да и как заметила "Обезьяночка" - я немного теряюсь в этих отношениях, в плане того, что многое запрешаеться и критикуеться, но я думаю, что это нормально, когда твой любимый просит тебя вести себя так, чтобы ему не было не не приятно, т.к. и он тоже очень сильно изменился по отношении ко мне.
Но эта его импульсивность - реально не в какие ворота...
Признаюсь сейчас у нас все хорошо, у нас новые отношения (можно так сказать), на друг друга новыми глазами смотрим. Как будто заново познакомились)))
Сейчас попытаемся восстановить доверие, а там ЖИЗНЬ покажет быть нам вместе или нет
Я сама недооценила его - и его наверное где то Детскость и неуверенность в себе..... Толчок был дан мной, моим обманом. В наших отношениях - он очень сильно переживает, когда видит, то что я нравлюсь мужчинам, очень болезненно воспринимает моих друзей - мужчин..... Да и как заметила "Обезьяночка" - я немного теряюсь в этих отношениях, в плане того, что многое запрешаеться и критикуеться, но я думаю, что это нормально, когда твой любимый просит тебя вести себя так, чтобы ему не было не не...