Мужчин с таким характером надо любить. Они эмоциональны и все чувствуют. То что он нервы потреплет не раз -это факт. Если хочешь жить с ним, то прими его таким какой он есть. Переделывать под себя не стоит-не получится. А что касается измены, то я бы простила. Она для него значения не имеет. Если он сам хочет дальше с вами быть, будьте. Просто мой если изменит в отместку всеравно уже со мной быть не сможет. Его в этом плане клинит.
Мужчин с таким характером надо любить. Они эмоциональны и все чувствуют. То что он нервы потреплет не раз -это факт. Если хочешь жить с ним, то прими его таким какой он есть. Переделывать под себя не стоит-не получится. А что касается измены, то я бы простила. Она для него значения не имеет. Если он сам хочет дальше с вами быть, будьте. Просто мой если изменит в отместку всеравно уже со мной быть не сможет. Его в этом плане клинит.
У меня был Овен. Руки ни-ни, а вот ходок был известный, правда и я...
Да зодиак тут не причем... Отношения в семье. Каждый ищет и добирает то, что ему в семье не додают.
У меня был Овен. Руки ни-ни, а вот ходок был известный, правда и я... Да зодиак тут не причем... Отношения в семье. Каждый ищет и добирает то, что ему в семье не додают.
Была измена 100%... Видя мою реакцию на его признание - он бы мог сказать - что этого не было. Но увы и ах - была.... Понимаю- что ситуация для Опытный дам - в этом форуме показалось - "Детским садом", но и мнение услышать все таки хотела. Действительно знак зодиака тут не причем.....