слов нет...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
сффетик пишет:
тада нас уже двое |
Цитата |
---|
La femme пишет:
млиииин я б точно до участкового дошла |
Цитата |
---|
La femme пишет:
Я когда колобком была у наших друзей ребенок 7 лет, так он когда меня видел начинал ржать и орать:"ты че столько ешь!", "я тя такой живооооооот!", "никогда таких толстых не видел животов!", причем реально ржет как конь пальцем показывает, один раз в кафе сидели, другой на улице стояли, Причем все это при его родителях!!!!!!!!!!! Они ему ни слова ни пол слова!!!! Я уже всяко разно "заткнуть" пыталась, а его это раззадоривает и орет еще громче, а родители ваще игнор, причем даже на мои реплики. |
Цитата |
---|
mama_romana пишет:
я им сказала "какого будет вашим матерям, если на них 4 мужика накинутся!" тогда успокоились. |
Цитата |
---|
Daniela пишет:
С себя начать, это всё замечательно ,но сознательных ,кто реально начнёт с себя- единицы.... |
Цитата |
---|
Yershonok пишет:
Можно к вам, девочки? |
Цитата |
---|
Luluka пишет:
но есть и другой - оное порождает оное - от добра -добро, от обид -обиды... давайте просто делать доброе - чтобы добра во вселенное было на капельку большу |
Цитата |
---|
MsKaddy ©
ведь потом родители же этих же детей еще в суд подадут за оскорбление "маленьких"... |
Цитата |
---|
MsKaddy пишет:
мы будем очень стараться |
Цитата |
---|
Daniela пишет:
Тока так, таки другого языка не знают... тока если грозить их родным...ужасно это канешн ,но вот так .. |