суть еще в том, что моя работа на данный момент на дому, не будет дома - не будет работы.... и выйти пока на работу нет возможности - дочь аллергик на коровье молоко и аллергия выражается приступами стеноза.....ларингитами....она пока под моим чутким присмотром, поэтому пока ей детские учреждения не светят....а когда говорила с ним, он отвечает, что по суду будет твое, если разойдемся...это твое...а помощи ждать тоже неоткуда....
суть еще в том, что моя работа на данный момент на дому, не будет дома - не будет работы.... и выйти пока на работу нет возможности - дочь аллергик на коровье молоко и аллергия выражается приступами стеноза.....ларингитами....она пока под моим чутким присмотром, поэтому пока ей детские учреждения не светят....а когда говорила с ним, он отвечает, что по суду будет твое, если разойдемся...это твое...а помощи ждать тоже неоткуда....
что-то цитатам Вашего мужа получается, что он попросту берёт Вас на слабо
типа, куда ты денешься
печально
тем более, если Вы сами не расставите все точки над i, он это не сделает
ему и так хорошо
что-то цитатам Вашего мужа получается, что он попросту берёт Вас на слабо типа, куда ты денешься печально тем более, если Вы сами не расставите все точки над i, он это не сделает ему и так хорошо
+1000
ненавижу своего отца-алкаша..мама у меня созависимая ...
нас трое в семье..
я бы ушла..ради своего ребенка..
меня до сих пор мучают кошмары..этот..мой отец ..дома веч меня бил, жизни нормальной не давал...
+1000 ненавижу своего отца-алкаша..мама у меня созависимая ... нас трое в семье.. я бы ушла..ради своего ребенка.. меня до сих пор мучают кошмары..этот..мой отец ..дома веч меня бил, жизни нормальной не давал...