Хотите, рассмешу? Я тоже сама с бытовыми проблемами разбираюсь... и с соседями-тож....Со мной моя соседка даж здороваться перестала только потому, что я посмела за себя и своих детей вступиться, а муж-то как раз в командировке-во дела!!! А Вы-проблемы... Ерунда, всё осилим... Только вот с личными проблеммами Вам самой разбираться... А хотите в гости? почирикаем...чайку пошвыркаем... я серьёзно....
я вместе с ним это пережила, мы после Чечни поженились, до этого знакомы были всего 20 дней. После трех его месяцев там вернулся и заявил - женимся....я тоже все пережила, ездила в часть и смотрела каждый день списки - жив или мертв, в каждом кадре из Чечни пыталась его разглядеть....молилась постоянно...фильм "Чистилище" про бригаду, в которой он служил....
я вместе с ним это пережила, мы после Чечни поженились, до этого знакомы были всего 20 дней. После трех его месяцев там вернулся и заявил - женимся....я тоже все пережила, ездила в часть и смотрела каждый день списки - жив или мертв, в каждом кадре из Чечни пыталась его разглядеть....молилась постоянно...фильм "Чистилище" про бригаду, в которой он служил....
Миленький, они ведь запивают что-то, это верно сказано... Грустно... Найдите для себя отдушину(мне даж психолог советовала), живите своей жизнью, насыщенной, полной... Дети же ведь любят их всяких отцов своих...И никто Вам тут не советчик... Не циклитесь на всём этом, знаю- очень тяжело-и не понаслышке... Хвост-морковкой,улыбайтесь миру.... Человеку не дано вынести больше, чем он может... Выставки, концерты, спектакли, друзья...всё, что угодно... Вы-сильная, только потому, что очень слабая-и ничего друго не остаётся, как быть сильной!!!!
Про то, что дети своих отцов всякими любят, это враки. У меня был такой отец - ненавижу!!! Ни спать нормально, ночью стенает, какой он несчастный, утром с унитазом обнимается, в гости подруг не позвать, все время стыдно и завидно, что у других по другому. И это только мой пример, а таких довольно много и не знаю я не одного счастливого ребенка из такой семьи.
Про то, что дети своих отцов всякими любят, это враки. У меня был такой отец - ненавижу!!! Ни спать нормально, ночью стенает, какой он несчастный, утром с унитазом обнимается, в гости подруг не позвать, все время стыдно и завидно, что у других по другому. И это только мой пример, а таких довольно много и не знаю я не одного счастливого ребенка из такой семьи.
А если попытаться решить проблему полюбовно, по крайней мере, обсудить или у Вас со свекровью совсем плохо? Можно снимать комнату, если средства позволяют, тем более у Вас дочка пока у мамы будет.
А если попытаться решить проблему полюбовно, по крайней мере, обсудить или у Вас со свекровью совсем плохо? Можно снимать комнату, если средства позволяют, тем более у Вас дочка пока у мамы будет.
я год провстречалась/жила с одним таким ... ух, крови он у меня попил. т.е. я немного знаю этот тип "военных-здоровенных". они почти все считают, что раз он прошел ТАКОЕ значит с ним теперь должны нянчиться всю жизнь. и выпить надо каждый день - обязательно. какое счастье, что у меня хватило ума вовремя остановиться. жизнь-то идет дальше. здесь-то не война. здесь надо работать, учиться, заниматься ребенком и домашним хозяйством - в общем жить. а они только и занимаются саможалением. и вообще-то я согласно с Veter - нужно без оглядки на мужа решить как хочешь жить дальше.
я год провстречалась/жила с одним таким ... ух, крови он у меня попил. т.е. я немного знаю этот тип "военных-здоровенных". они почти все считают, что раз он прошел ТАКОЕ значит с ним теперь должны нянчиться всю жизнь. и выпить надо каждый день - обязательно. какое счастье, что у меня хватило ума вовремя остановиться. жизнь-то идет дальше. здесь-то не война. здесь надо работать, учиться, заниматься ребенком и домашним хозяйством - в общем жить. а они только и занимаются саможалением. и ...
я тоже была в такой ситуации, но только я была ребенком. У нас пил отец. Мама боялась, что не сможет поднять нас с братом одна. Хотя, она и так одна это делала. Вот Вам мужа жалко, а он этим пользуется. Зачем ему быть Мужчиной, если Вы ходите и сопли ему утираете. Вы будете тащить его на себе всю свою жизнь. А потом поймете, что жить для себя так и не научились. Моей маме потребовалось 25 лет, чтобы наконец-то принять твердое решение расстаться с мужем.
Подумайте сами, есть ли какое-то будущее у Вас с этим человеком. Семейная жизнь на должна строиться на жалости женщины к мужу. Вы сможете жить сами, поверьте.
Может быть, спорить не буду, но и согласиться не могу... Человеку ведь помощь нужна, а не наши эмоции.... Помощь... Моральная,( моё личное мнение)пока больше...У всех из нас разные жизненные ситуёвины....
Спасибо, девчата.......сегодня Я еузжаю, буду в себе копошиться, разбираться........надо решиться на Поступок!..какой я еще не знаю.....надеюсь, найду правильное решение.....спасибо за доверие и вашу помощь....вот хоть немного поделилась и уверенности прибавилось......Я СИЛЬНАЯ!!!!! НЕ ПОЗВОЛЮ БЫТЬ СЕБЕ СЛАБОЙ И ДОЧЕРИ ЭТО НЕ ПОКАЖУ!!!! а жалеть его сил больше у меня нет.в этом я уже уверена......
Спасибо, девчата.......сегодня Я еузжаю, буду в себе копошиться, разбираться........надо решиться на Поступок!..какой я еще не знаю.....надеюсь, найду правильное решение.....спасибо за доверие и вашу помощь....вот хоть немного поделилась и уверенности прибавилось......Я СИЛЬНАЯ!!!!! НЕ ПОЗВОЛЮ БЫТЬ СЕБЕ СЛАБОЙ И ДОЧЕРИ ЭТО НЕ ПОКАЖУ!!!! а жалеть его сил больше у меня нет.в этом я уже уверена......
это ему, а не вам нужна помощь. вы-то ведь понимаете что нужно делать дальше! если он порядочный человек он вам поможет, а нет - так ребенок пока у бабушки поищите здесь съемное жилье. все наладиться, не бойтесь. непорядочный, пьющий, равнодушный отец - разве это может быть хорошо для ребенка? или кто-то здесь считает, что плохонький, но свой лучше, чем никакой?
это ему, а не вам нужна помощь. вы-то ведь понимаете что нужно делать дальше! если он порядочный человек он вам поможет, а нет - так ребенок пока у бабушки поищите здесь съемное жилье. все наладиться, не бойтесь. непорядочный, пьющий, равнодушный отец - разве это может быть хорошо для ребенка? или кто-то здесь считает, что плохонький, но свой лучше, чем никакой?
скорее всего, Вам действиельно лучше будет обратиться к психологу
а для начала попробуйет, прежде, чем сделать что-либо или как-то отреагировать на поступок мужа, остановиться, сделать пару глубоких вдохов и максимально спокойно и медленно спросить себе: "А МНЕ оно надо?"
скорее всего, Вам действиельно лучше будет обратиться к психологу а для начала попробуйет, прежде, чем сделать что-либо или как-то отреагировать на поступок мужа, остановиться, сделать пару глубоких вдохов и максимально спокойно и медленно спросить себе: "А МНЕ оно надо?"