Вот, целый вечер сегодня с мужем ругаемся.
Пришел он в очередной раз в 2 ночи выпивши, а с утра опять начал в ответ на мои упреки доказывать, что это нормально, и любая хорошая понимающая жена (т.е. не такая стерва, как я) не стала бы устраивать из этого проблему. Может я действительно чего-то не понимаю и это нормальное положение вещей?
Я никогда не принимала такую ситуацию как норму, всегда с этим боролась. Чего только не перепробовала - результат один - все равно делает как ему нужно. Да и вообще можно ли перевоспитать 32х летнего мужика?
у меня пару раз остался у закрытой двери ночами,хоть и сам предупреждал типа - задержусь.. однако и я предупреждала: что не потерплю явлений в ночи поддатых и закрыла двери..спал несколько дней в офисе на диванчике.. и у друзей тоже.. у меня жесткое мнение - либо гулянки ,либо семья.. надо уважать не только свои желания погулять - развеятся, но и мнение жены.. я не домашний цербер конечно.. могу отпустить и до 2 ночи, если я заранее предупреждена что он идет к друзьям и мы зарарнее договорились об этом и я не поставлена в рамки безвыходностти с детьми сидеть,а он отдыхать весело.. это все же на понимании основано больше - обоюдном уважении друг друга.. одно дело словами просить - другое предпринимать какие либо действия .. правда изначально конечно надо было такое делать.. а то после драки как гооврят кулаками не машут..
у меня пару раз остался у закрытой двери ночами,хоть и сам предупреждал типа - задержусь.. однако и я предупреждала: что не потерплю явлений в ночи поддатых и закрыла двери..спал несколько дней в офисе на диванчике.. и у друзей тоже.. у меня жесткое мнение - либо гулянки ,либо семья.. надо уважать не только свои желания погулять - развеятся, но и мнение жены.. я не домашний цербер конечно.. могу отпустить и до 2 ночи, если я заранее предупреждена что он идет к друзьям и мы зарарнее договорились ...
фигня- так проще всего отмазаться.. у меня муж дела решает в рабочее время- как говорят на западе не успеваешь в рабочее время работать - значит плохо организовываешь рабочий график и свой труд:), максимум если очень надо/но редко такое все же/ и клиенты из других городов бывают, встречаются вечером - но уж точно не позже 11 дома и не в пьном виде..что за работа такая ночная с подпитием с клиентами:)
фигня- так проще всего отмазаться.. у меня муж дела решает в рабочее время- как говорят на западе не успеваешь в рабочее время работать - значит плохо организовываешь рабочий график и свой труд:), максимум если очень надо/но редко такое все же/ и клиенты из других городов бывают, встречаются вечером - но уж точно не позже 11 дома и не в пьном виде..что за работа такая ночная с подпитием с клиентами:)
пусть я нернормальная, но я считаю такое поведение невозможным в моей семье.. а где тогда в его словах найти понимающего мужа - который должен бы по идее с женой время проводить и в том числе и ночами до 2 часов - предположим в постели с любимой женой:) многие считают что если сразу приучит жену - то она потом будет воспринимать приход ночью в подпитии как само разумеющееся.. но личто такое отношение не по мне, ИМХО конечно - каждому свой выбор..
пусть я нернормальная, но я считаю такое поведение невозможным в моей семье.. а где тогда в его словах найти понимающего мужа - который должен бы по идее с женой время проводить и в том числе и ночами до 2 часов - предположим в постели с любимой женой:) многие считают что если сразу приучит жену - то она потом будет воспринимать приход ночью в подпитии как само разумеющееся.. но личто такое отношение не по мне, ИМХО конечно - каждому свой выбор..
Ну, если так всегда было и вы на это согласились, то сейчас бороться будет трудно, взрослых мальчиков и девочек переделать непросто, если не сказать - невозможно:(
НЭТ!
Сужу по своему 34-летнему, хотя ничего плохого нет, но у человека уже на все случаи жизни сложилост мнение собственное и сломать его мне не удается, скорее я попадаю под его влияние и обаяние:)
я напрмер с , ох, как впомню, так взрогну, будит что внукам рассказать, я пьянствовала с нашим Курганским ОБНОНом....
дабы иметь сюжеты, килограмы героина свежего на видео и проч. и проч....
кошмар. все больше и больше люблю быть домохозяйкой)))
а вобще надо дяденек строить. это не дело, если вы обижаетесь.
я напрмер с , ох, как впомню, так взрогну, будит что внукам рассказать, я пьянствовала с нашим Курганским ОБНОНом.... дабы иметь сюжеты, килограмы героина свежего на видео и проч. и проч.... кошмар. все больше и больше люблю быть домохозяйкой))) а вобще надо дяденек строить. это не дело, если вы обижаетесь.
Каждый раз убеждаюсь, есть чему у яночки поучиться, все ж таки опыт жизненный.
Только поможет сейчас такая тактика или нет - это вопрос...Ксюш, а сама никогда не хочешь как-то показать, что ты тоже свободная женщина? Ну может куда-нить с подружками завалиться, погулять до утра? Не все равно же ему будет...