Девочки, немного не о том вы говорите!!!
Ведь топик из древности поднял Леха, который семью разваливает и совета просит. Автор топика тут ни при чем....
Девочки, немного не о том вы говорите!!! Ведь топик из древности поднял Леха, который семью разваливает и совета просит. Автор топика тут ни при чем....
женщин то они дрессеруют, своими ночными похождениями, это-то Вы отрицать не можете? Кесарю -кесарево, слесарю - слесарево... Просто такие мужчины, таких послушных особ себе подбирают. С другим типом женщин они бы прожили не более месяца.
Я очень сомневаюсь, что мужчины кого-то дрессируют, просто живут так как ИМ нравится и как ОНИ хотят жить. А уже от женщины зависит жить ли ей в унисон с мужчиной или идти своею дорогою. А переделывать кого-то - пустой номер. А то что у Яночки, к примеру, муж изменил свое поведение путем непускания его домой спать - так значит у него изначально тип домашнего мужчины, семейного так сказать. Или пресытился уже. А был бы он склонен к посиделкам и тусовкам его бы этими непусканиями не испугать было, просто бы ушел и не вернулся. ИМХО, конечно. Но не надо никакого переделывать.
не портите себе нервы. как только я стала игнорировать мужнины опоздалки и выпивалки - он начал приходить домой вовремя, а сейчас вообще у меня отпрашивается на посиделки. при этом я ему ни слова не говорю. хочешь - иди. до скольки? - до скольки хочешь. потом сам звонит - ой, как тут скучно и все пьяные. может я домой пойду? ну, приходи, говорю.
правда, меня саму из дома особенно не тянет никуда (т.к. лялик - я лучше посплю, чем куда-нибудь пойду вечерять) и друзья его мне не нравяться. а выходные вместе проводим, он даже и не просится никуда. или с друзьями у нас дома.
А пока скандалила - и напивался больше, и приходил позже.
Я тоже не считаю такое поведение нормой - но мужа люблю, в том, что он мне не изменяет уверена, так что пусть встречается с друзьями если очень хочеться. уходить от него из-за этого точно не буду.
не портите себе нервы. как только я стала игнорировать мужнины опоздалки и выпивалки - он начал приходить домой вовремя, а сейчас вообще у меня отпрашивается на посиделки. при этом я ему ни слова не говорю. хочешь - иди. до скольки? - до скольки хочешь. потом сам звонит - ой, как тут скучно и все пьяные. может я домой пойду? ну, приходи, говорю. правда, меня саму из дома особенно не тянет никуда (т.к. лялик - я лучше посплю, чем куда-нибудь пойду вечерять) и друзья его мне не нравяться. а выходны...
А что криминального то? ну не получается золотую середину поддерживать - так и скажи, вот тебе милая два варианта, либо в 23,30 - но с деньгами, либо в 16,10 - без денег. Выбирай. Пусть сама выберет. Я даже подозреваю, что выберет в 23,30.
Просто внимания тоже хочется, и не стоит доводить ситуацию до скандала, женщине надо немного, но регулярно. тогда скандала не будет, а будет то самое загадочное слово "понимание" которым манкирует большинство мужчин.
Я пыталась понять такое поведение. Долго. Искала, в чём же я виновата, что мужа домой не тянет. Разговаривала с ним спокойно и ласково. Пыталась добиться только одного: чтобы предупреждал. Скандалы устраивала очень редко (раза два за 6 лет). Потом поняла, что он может себя так вести только по одной причине: а именно, ему на меня плевать. Как только я это поняла, мне стало значительно легче на душе. Плевать, так плевать. Поищу-ка я того, кому на меня не плевать. Убедилась, что такие люди есть. Следующей мыслью было: если есть люди, с которыми мне хорошо, и которых мои требования не напрягают, а кажутся естественными, то что я делаю рядом с этим человеком? Я что, собачка, прыгать вокруг него, приносить в зубах тапочки, а он будет оценивать мою быстроту и готовность услужить? Главное, что, когда я это поняла, то поняла и то, что любить человека, который так ко мне относится, невозможно. Ну и ушла, о чём не жалела ни секунды.
Поймите же, дамы! Если к вам так относятся, это значит, что: 1) вас не любят; 2) считают, что никуда вы не денетесь, никому вы не нужны. Это разве не оскорбительно? Пока себя не уважаете, и вас никто уважать не будет.
Я пыталась понять такое поведение. Долго. Искала, в чём же я виновата, что мужа домой не тянет. Разговаривала с ним спокойно и ласково. Пыталась добиться только одного: чтобы предупреждал. Скандалы устраивала очень редко (раза два за 6 лет). Потом поняла, что он может себя так вести только по одной причине: а именно, ему на меня плевать. Как только я это поняла, мне стало значительно легче на душе. Плевать, так плевать. Поищу-ка я того, кому на меня не плевать. Убедилась, что такие люди есть. Сл...