Цитата |
---|
Mieloffon пишет:
Дамочки, а как же раньше мал мала меньше, а еще куры козы корова...огород....и ни стиралок, ни пылесосов...эх... |
Цитата |
---|
Daniela пишет:
И деией если организовать чего то стричь, рисовать, оч тиха и классно сидят, пыхнят, занятые такие ,классно))) |
Цитата |
---|
Оленька Б. пишет:
КАК жили даже наши мамы-свекрови |
Цитата |
---|
Daniela пишет:
но ведь почему то не леньтяйка и не грязнуля да 7))) |
Цитата |
---|
Daniela пишет:
и почему то интерес к учёбе есть и ест ьинтерес исправить оценки... не подскажете, это само да ? |
Цитата |
---|
Олля (ex/Яблочко) пишет:
а чем вам попугайчик мой не угодил? |
Цитата |
---|
Mieloffon пишет:
Как в Ширли-Мырли: я утром паркет положу, вечером его снимают...я вечером плитку положу-утром ее отдирают..... |
Цитата |
---|
Оленька Б. пишет:
Ой, и не говорите...как представлю себе, КАК жили даже наши мамы-свекрови, так у меня волосы дыбом встают...про бабушек ваще молчу |
Цитата |
---|
Daniela пишет:
И деией если организовать чего то стричь, рисовать, оч тиха и классно сидят, пыхнят, занятые такие ,классно))) а еслиим тутду крупы подсыпать..о, можнт леек спокойно посмотреть))) |
Цитата |
---|
Mieloffon пишет:
когда я с первой думала, стирать пеленки руками или машиной(типа дура малолетняя нефига не соображала), |
Цитата |
---|
Оленька Б. пишет:
А мы купили стиралку-автомат, когда ляльке было 4 месяца...мне декретные задержали... |
Цитата |
---|
Кукарямчик пишет:
Я до сих пор руками стираю (нам 11,5 мес.) и уже ЗАДОЛБАЛАСЬ! |
Цитата |
---|
Mieloffon пишет:
и рожают же и не по одному, просто это мы обленилисяяяяяяяяяяяяя... |
Цитата |
---|
kreativ пишет:
если про свою дочь вы-то не знаю....я вот не хочу чтоб гора посуды грязной стояла в раковине и размножалась и не буду ждать пока она там ее помоет... |
Цитата |
---|
kreativ пишет:
....я грю про наплевательство на успеваемость ребенка...у вас видимо все это на самотек... родилась сразу воспитанная и с чувством самодостаточности гений просто-стоит позавидовать.... |
Цитата |
---|
Оленька Б. пишет:
мне декретные задержали...ну и постирала я это время на руках |
Цитата |
---|
Оленька Б. пишет:
и жук свистит, и бык летает |
Цитата |
---|
Mieloffon пишет:
и рожают же и не по одному, просто это мы обленилисяяяяяяяяяяяяя... |