Цитата |
---|
kreativ пишет:
Оль, прочитав это возник вопрос-а сейчас если бы представилась возможность и скажем так-не было бы у тебя твоей дочи....родила бы ты ребенка? |
Цитата |
---|
kis-kis пишет:
том, почему били, и не переносит ли теперь автор модель поведения родителей с ней на своего ребенка? |
Цитата |
---|
Zolotinochka пишет:
А не проще было просто вам это объяснить, а не лупить? Вот я за всю свою жизнь ни разу не пришла домой позже, чем мне было разрешено и не потому что мне попадет, а потому что не хотела, чтобы родители волновались, расстраивались по моей вине! Вот теперь хочу своих деток так же воспитать, чтобы не стоять возле окна пол ночи и не думать, где они! |
Цитата |
---|
Zolotinochka пишет:
Меня не лупили и я своих детей не бью! И разговаривать с сыном стараюсь как с равным мне человеком, потому что уважаю его мнение!!! |
Цитата |
---|
Олля (ex/Яблочко) пишет:
не расставалась с ней больше, чем на пару часов ни разу |
Цитата |
---|
Уже мама пишет:
Неужели совсем нет такой возможности? |
Цитата |
---|
Леди Флибустьер пишет:
Ну били...ну допустим, переносит автор модель, и что? мы что реально можем в такой ситуации изменить? ай-я-яй сказать? несерьезно |
Цитата |
---|
Олля (ex/Яблочко) пишет:
пыталась как-то дурь из меня выбить |
Цитата |
---|
сгоряча |
Цитата |
---|
Уже мама пишет:
Вы ведь исправились не из боязни, что вас побьют. Наверное? |
Цитата |
---|
Олля (ex/Яблочко) пишет:
ДОСТАЛА она меня, достало меня это материнство, |
Цитата |
---|
kreativ пишет:
так можно и засраться и ребенка-лентяя и грязнулю вырастить... |
Цитата |
---|
kreativ пишет:
ага и потом после 9 класса прямиков в ПТУху шлепать.... деток воспитывать надо...разговаривать с ним, где то пожурить, где то наказать....личным примером показывать как надо-как не надо... |