Или лень возиться?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Stelletta пишет:
Я бы не хотела устраивать банкет, мне вообще не нравится идея собирать кучу незнакомых, нелюбимых, а то и противных родственников и выслушивать вопли "горько!" и вопросы о том, когда будем обзаводиться потомством. |
Цитата |
---|
Stelletta пишет:
мне страшно представить, что когда я приму его предложение, они, можно сказать, будут и моими родственниками (по крайней мере, они так будут думать). Я не могу обниматься и целоваться с неблизкими родственниками, не знаю как вообще себя вести с (?)будущей свекровью |
Цитата |
---|
Stelletta пишет:
Я не могу обниматься и целоваться с неблизкими родственниками, не знаю как вообще себя вести с (?)будущей свекровью. |
Цитата |
---|
мать-и-мачеха пишет:
Это что обязательно свекровей целовать? |
Цитата |
---|
Stelletta пишет:
Меня ужасает мысль о том, что и мои, и его родители захотят непременно устроить этот "праздник". |
Цитата |
---|
Stelletta пишет:
я не хочу общаться с его мамой и бабушкой. |
Цитата |
---|
Stelletta пишет:
К тому же боюсь ошибиться в собственных чувствах, обнадёжить человека, а потом передумать. Даже не говорю ему, что люблю, хотя несколько раз хотелось. |
Цитата |
---|
Stelletta пишет:
больше всего меня беспокоит совсем-то "пустяк": пред- и послесвадебные отношения с родителями. Я бы не хотела устраивать банкет, мне вообще не нравится идея собирать кучу незнакомых, нелюбимых, а то и противных родственников и выслушивать вопли "горько!" и вопросы о том, когда будем обзаводиться потомством. Меня ужасает мысль о том, что и мои, и его родители захотят непременно устроить этот "праздник". |
Цитата |
---|
Stelletta пишет:
Более того, я не хочу общаться с его мамой и бабушкой. |
Цитата |
---|
Stelletta пишет:
Я не могу обниматься и целоваться с неблизкими родственниками, не знаю как вообще себя вести с (?)будущей свекровью. |