А если они сами малолетки?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
MsKaddy пишет:
вот как раз в темке про легализацию проституции описали такую ситуацию |
Цитата |
---|
АксиомаF пишет:
который за свою семью убить готов!!!! |
Цитата |
---|
Аля краля пишет:
Ну слушали мы подростками Сектор Газа,но никто от этого не пострадал |
Цитата |
---|
Владимирович пишет:
Сегодня кастрация, завтра ворам руки рубить начнут, потом глаза выкалывать, уши отрезать, головы рубить |
Цитата |
---|
kreativ пишет:
не могу найти этого владимировича....на какой странице он высказывается, гуманист этот редискин, хочется задать пвопрос ему-если бы его ребенка такой висложоп поимел, ...не дай Бог....он что тоже бы стал с ним сюсюкаться и просить в суде дать наказание ему поменьше????кормить и работать на него?????? |
Цитата |
---|
АксиомаF пишет:
Владимирович-в темке про мужскую красоту тусит, тока чо я там былаВыкладывает фотки мужиков (вроде голубоватых) .сходите да и полюбуйтесь, девочки |
Цитата |
---|
kreativ пишет:
не могу найти этого владимировича....на какой странице он высказывается, гуманист этот редискин, хочется задать пвопрос ему-если бы его ребенка такой висложоп поимел, ...не дай Бог....он что тоже бы стал с ним сюсюкаться и просить в суде дать наказание ему поменьше????кормить и работать на него?????? |
Цитата |
---|
Умка пишет:
Тогда лучше ему пожизненное, а его сокамерники за его преступления так его отымеют, да и убьют сами |
Цитата |
---|
mahouni пишет:
Педофилия это болезнь если что, болезнь головы, которая не лечиться, почему то агрессивных психов вы считаете гуманным изолировать от общества, а педофилов кастрировать не гуманно????? Так та же изоляция.... |