А если они сами малолетки?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Syliko пишет:
представляете ситуацию, когда вожатый студенка 2 курса сама девственница, я девочки 12-13 лет спрашивают как выглядит сперма, какая она на вкус, больно ли первый раз, что будет если в тебя все попало??? и другие щепетильные вопросы. и я уверенна на 100% что половина родителей этих девчек даж не догадываются что их дети такие развитые. |
Цитата |
---|
может мы были и не правы(( |
Цитата |
---|
aleksawest пишет:
раз такое время- значит и контроль и воспитание за детьми должен быть лучше и строже и обьяснять про половое созревание нужно не в 14лет как раньше. а хотя бы в 10-11. иначе они сами это все узнают намного раньше |
Цитата |
---|
Аля краля пишет:
Полностью согласна.Щас дети много чего знают и причем очень рано начинают интересоваться.Да вы сами посмотрите как мамы стали своих 5-7 летних дочек одевать?А в 9-10?Живот наголе,джинсы попу открывают,волосы дочам красят,косметику покупают-тени яркие,помаду,лак.Для чего?Зачем ребенка детства лишать?Зачем учить скрытой эротике?Ведь сами же начинаете детей гнать во взрослую жизнь и потом искреннее удивление-почему она в 10 лет попой крутит как девушка легкого поведения.А представьте девочку в ранешной одежде-платьице или сарафан,колготки или гольфы.Волосы заплетены , а не подстрижены-креативненько и выкрашены в разные цвета.Так и попой то позже крутить начинали и в куклы играли которые на деток похожи,а не на супермоделей и девиц легкого поведения. |
Цитата |
---|
MsKaddy пишет:
вот некоторые перед детьми сексом занимаются, чтобы ребенок все знал |
Цитата |
---|
Аля краля пишет:
А представьте девочку в ранешной одежде-платьице или сарафан,колготки или гольфы |
Цитата |
---|
Сероглазка пишет:
как меня мама в детстве одевала: платья до ужаса короткие были, аж как-то неудобно |
Цитата |
---|
Умка пишет:
Иногда видишь школьниц в шортах - трусах, задница вываливается и думаешь - а на фига родители деньги-то им дают на такую одежду? Убила бы...Может у мам стиль такой ? |
Цитата |
---|
я ещё тогда подумала, что в моем детстве если мы и слушали что-то похабное, то дома, в тихушку и ещё на дверь поглядывали "лишь бы родители не зашли" |