История длинная. Молодость была бурная, кавалеров хоть отбавляй, среди них один, который не дает покоя моим мыслям уже много лет. Мне было 18, ему 20, замуж звал, но у меня в то время другая любовь была, он ушел в армия, через 1,5 года короткий роман, который показал, что мы вообщем то стали чужими, не нужны друг другу, разошлись, я 2,5 замужем, его не встречаю, редко слышу новости от наших общих знакомых, у него так ничего и не получается с девушками (вроде живет сколько-то, потом разбегаются), а я когда с мужем дома ссоримся всгда вспоминаю про него, так хочется позвонить, поговорить, но не знаю как он воспрмет, да и муж вряд ли будет в восторге (хоть он и не ревнивый), есть какая-то недосказанность, недоделанность, как будто не закончила какое-то дело, которое когда-то нужно будет закончить, а недавно сон приснился ....... очередной, не эротический, но такой приятный, будто я его ищу, а потом нахожу и так радуюсь, как излечиться, а мужа я люблю.....
История длинная. Молодость была бурная, кавалеров хоть отбавляй, среди них один, который не дает покоя моим мыслям уже много лет. Мне было 18, ему 20, замуж звал, но у меня в то время другая любовь была, он ушел в армия, через 1,5 года короткий роман, который показал, что мы вообщем то стали чужими, не нужны друг другу, разошлись, я 2,5 замужем, его не встречаю, редко слышу новости от наших общих знакомых, у него так ничего и не получается с девушками (вроде живет сколько-то, потом разбегаются),...
Так часто бывает при романах, которые не сложились и не прожились до конца... Ощущение, что там могло быть что-то хорошее мешает жить настоящим. Попробуй представить, что мужа бы в твоей жизни не было, а с тем парнем все бы сложилось не очень... Сравни ценности...
Так часто бывает при романах, которые не сложились и не прожились до конца... Ощущение, что там могло быть что-то хорошее мешает жить настоящим. Попробуй представить, что мужа бы в твоей жизни не было, а с тем парнем все бы сложилось не очень... Сравни ценности...
это хорошие воспоминания имено потому что они незавершены были, и не надо жалеть, еще неизвестно как бы в реальности всё сложилось.. у меня тоже есть в прошлом такой вариант..вспоминаю как первую любовь, но реально понимаю что так как сейчас быть просто из-за нас самих не могло, люди не те мы . не надо жалеть и наивно строить мысли что вот было б лучше.. не факт.. пусть останется хорошим прошлым и не более..
это хорошие воспоминания имено потому что они незавершены были, и не надо жалеть, еще неизвестно как бы в реальности всё сложилось.. у меня тоже есть в прошлом такой вариант..вспоминаю как первую любовь, но реально понимаю что так как сейчас быть просто из-за нас самих не могло, люди не те мы . не надо жалеть и наивно строить мысли что вот было б лучше.. не факт.. пусть останется хорошим прошлым и не более..
я в этом году тоже встретила летом свою первую любовь. не виделись пять лет%) тоже много недосказанного было и виновата в разрыве - я. Очень переживала, как он меня воспримет. типа ребенок у меня уже есть. да и годы бегут... Увиделись и ничего...
Поняла, что этого человека я больше не люблю, а самый лучший мужчина - это мой муж. То чувство светлое. юношеское всегда с нами останется в сердце останется,но в одну реку войти дважды нельзя, да и не стоит.
Я думаю у каждого в жизни такое было и есть . Я тоже не исключение. Состояние токоеже как у тебя и сны сняться и встречи хочеться , и мужа люблю. Тока я сама виновата в разрыве и иногда жалею, только это мое прошлое и иногда помогает мысль о том, что еслиб вот например мой муж жалел о брошенной в прошлом любимой я б наверно сума сошла от ревности.
ИМХО, у всех так бывает. Сейчас очень мало девушек, у кого в жизни был один единственный мужчина (я имею ввиду не только постель). Мне вот тоже недавно звонил мой первый (в постели), предлагал встретиться, хотя у него жена и дочка, но я просто послала его, так как муж мне дороже всего. А мой самый первый малчик сейчас встречается с моей родной сестрой. Так что, это не любовь, а так - скрытое желание вернуть раннюю молодость, когда не было никаких семейных обязательств, детей, платы за квартиру, когда кормили мама с папой. В общем тоска по свободе . Тут действительно надо просто взвесить, разобраться в себе и....остаться с мужем %) Полное ИМХО.
ИМХО, у всех так бывает. Сейчас очень мало девушек, у кого в жизни был один единственный мужчина (я имею ввиду не только постель). Мне вот тоже недавно звонил мой первый (в постели), предлагал встретиться, хотя у него жена и дочка, но я просто послала его, так как муж мне дороже всего. А мой самый первый малчик сейчас встречается с моей родной сестрой. Так что, это не любовь, а так - скрытое желание вернуть раннюю молодость, когда не было никаких семейных обязательств, детей, платы за квартиру, ...
Лет пять назад была большая любовь. Мне 15, ему 24. Он меня просто обожал (по крайней мере, мне этого обожания по уши хватало), я тоже вся такая влюбленная! Новый год вместе встречали. Почти стал моим первым мужчиной, я на все готовая была, он торопиться не захотел.
Месяца через три уже как-то все чувства мои к нему потускнели. И мама моя против была наших отношений. Расстались, а вот та самая "незавершенность-недосказанность" осталась и мучила меня вплоть до нынешнего лета.
Выловила его в асе, договорилась встретиться. Он все такой же весь типа восторженно-влюбленный. Первую встречу я просто в этой его восторженности купалась и млела, а во вторую все меня начало раздражать в нем. Здесь не то говорит, там не так смотрит. Шутки дурацкие, самомнение гипертрофированное и т.п.
И постоянно мысль, а вот Арс (муж) на его месте сделал бы так - и картинка гораздо выигрышнее рисуется.
Я очень рада, что эти встречи были, потому что я после них в мужа заново влюбилась, потому что лучше него для меня никого нету
Лет пять назад была большая любовь. Мне 15, ему 24. Он меня просто обожал (по крайней мере, мне этого обожания по уши хватало), я тоже вся такая влюбленная! Новый год вместе встречали. Почти стал моим первым мужчиной, я на все готовая была, он торопиться не захотел. Месяца через три уже как-то все чувства мои к нему потускнели. И мама моя против была наших отношений. Расстались, а вот та самая "незавершенность-недосказанность" осталась и мучила меня вплоть до нынешнего лета....
Да-а-а… у меня тоже есть такой человек, вот вспомнишь и думаешь: а может, с ним бы все было прекрасно? Тоже приснился недавно. Как-то он к нам в гости заехал (из другого города), мы с ним погуляли с моим сыной, потом муж пришел – поужинали, поболтали, а потом я с ним разговаривала почти до утра и все это время к нему «примерялась». Поняла, что неа, ему другая бы подошла (по характеру, по душевному складу), а я – нет, и он мне тоже не подходит, а подходит больше всего муж мой (хотя тот парень по всем показателям – просто идеальный муж). И поняла, что я его не люблю… романтика, восхищение и влюбленность есть, а любви нет. А любовь – с мужем.
Так что, может, вам лучше встретиться? Не стоит, по-моему, глаза закрывать на хороших людей, которые нам встречались, пусть даже теперь их как бы «низя». Хоть иногда ностальжи и пробивает, но чувство реальности должно спасать всегда.
Да-а-а… у меня тоже есть такой человек, вот вспомнишь и думаешь: а может, с ним бы все было прекрасно? Тоже приснился недавно. Как-то он к нам в гости заехал (из другого города), мы с ним погуляли с моим сыной, потом муж пришел – поужинали, поболтали, а потом я с ним разговаривала почти до утра и все это время к нему «примерялась». Поняла, что неа, ему другая бы подошла (по характеру, по душевному складу), а я – нет, и он мне тоже не подходит, а подходит больше всего муж мой (хотя тот парень по ...
Кстати, насчет "низзя"
Я-то для себя на эти встречи решила, что если нельзя, но очень хочется, то можно. И все-все-все себе мысленно разрешила. А потом передумала
Кстати, насчет "низзя" Я-то для себя на эти встречи решила, что если нельзя, но очень хочется, то можно. И все-все-все себе мысленно разрешила. А потом передумала
Ну, я ж писала "как бы низзя"... а так - если очень хочется, то не только я сама себе, мне даже муж разрешает:) Вот такие дела. Но с тем челом тоже не надо мне было.
Ну, я ж писала "как бы низзя"... а так - если очень хочется, то не только я сама себе, мне даже муж разрешает:) Вот такие дела. Но с тем челом тоже не надо мне было.
эх. а меня вот тоже мучают.
иной раз, как приснится. приснится...и незнаешь куда себя девать...
ну мы с бывшим рассталси вобще в любви и согласии...поэтому и снится собака, что там вобще все не оконченым оказалось...совершенно...
только поговорить врятли поможет, боюбсь нахлынит и понесет((((((
эх. а меня вот тоже мучают. иной раз, как приснится. приснится...и незнаешь куда себя девать... ну мы с бывшим рассталси вобще в любви и согласии...поэтому и снится собака, что там вобще все не оконченым оказалось...совершенно... только поговорить врятли поможет, боюбсь нахлынит и понесет((((((