А у меня такая история: в 16 лет - большая светлая любовь, он - мой первый мущщина, он до меня даж не целовалси ни с кем. Потом жареный петух меня клюнул - расстались, надолго. Вели бурную лично-половую жизнь. Я с другим жила, причем, все всурьез было:)
А потом встретились, блин, пришли к общим знакомым без своих "половинок" и как-то так произошло ( ну...как грицца, без коньяку не обошлось), что оказались в одной постели...и проговорили до утра. А к утру забили на своих половинок, и еще не разу не пожалели об этом - 4 года вместе, лялику у нас 2,5 мес.
такие вот призраки прошлого:)
А у меня такая история: в 16 лет - большая светлая любовь, он - мой первый мущщина, он до меня даж не целовалси ни с кем. Потом жареный петух меня клюнул - расстались, надолго. Вели бурную лично-половую жизнь. Я с другим жила, причем, все всурьез было:) А потом встретились, блин, пришли к общим знакомым без своих "половинок" и как-то так произошло ( ну...как грицца, без коньяку не обошлось), что оказались в одной постели...и проговорили до утра. А к утру забили на своих половинок, и еще...