Девчонки скажите что делать совсем не хочу спать с мужем в смысле секеса, не знаю как себя заставить. Каждый раз как--нибудь избегаю. Сбежит скоро. А если и сплю каких-то сверх ощущений нет. Хотя очень люблю мужа он у меня просто лапка. Скажите может у кого-то такая же временная ситуация была. Может к сексопатологу пойти?
Это все стрессы, бешеный ритм и хроническая усталость. я тоже такая же скоро буду. Ложусь и к стенке скорее отворачиваюсь и глаза закрываю - авось пронесет:-)))
Это все стрессы, бешеный ритм и хроническая усталость. я тоже такая же скоро буду. Ложусь и к стенке скорее отворачиваюсь и глаза закрываю - авось пронесет:-)))
Стресс, конечно!!! А вы попробуйте "Активию" от Данон ))))))
Шутка...
А если серьезно: нам вот на лекциях по общей психологии говорили, что в браке люди часто опускаются - т.е. перестают следить за собой, и не только за внешностью, но и за тем, как общаются друг с другом - т.е. уже не контролируют слова, мысли, поступки....
Так что дело не только в стрессе, а в привычке... Ну, типа спит тут и храпит и завтра будет храпеть... так и пропадает желание....
А вот если влюбиццца, пусть даже платонически, то даж собственный муж вдруг может стать привлекательным....
он такой родной, что его даже совсем не хочеься...
постарайтесь найти причину, чем вы себе объясняете нежелание, усталость, неприязнь, или вышесказаное мной.
он такой родной, что его даже совсем не хочеься... постарайтесь найти причину, чем вы себе объясняете нежелание, усталость, неприязнь, или вышесказаное мной.
Можно я про себя расскажу??? знаешь... была похожая ситация.. Замужем правда не была... Вместе жили.... Просто не хотела.... Так дело по весне было, я ему такую тему доказала - что я Великий пост держу.... Вот так и пряталась больше полугода... Потом сама сбежала....
Можно я про себя расскажу??? знаешь... была похожая ситация.. Замужем правда не была... Вместе жили.... Просто не хотела.... Так дело по весне было, я ему такую тему доказала - что я Великий пост держу.... Вот так и пряталась больше полугода... Потом сама сбежала....
А вообще сексом хочется заниматься?
А раньше с мужем как было?
Тут либо какие-то ваши личные проблемы, которые корнями могут уходить куда угодно... Либо с мужем у вас что-то произошло, что послужило толчком к вашему не-желанию?