Катошечка: для кого-то старые, а комут может ныне болезненные
А чо, слабо свою темку создать-то, зачем нафталин такой перетряхивать ? А если болезненная такая темка, то чего после первого вопроса аффторы не появляются ?
Катошечка:, А чо, слабо свою темку создать-то, зачем нафталин такой перетряхивать ? А если болезненная такая темка, то чего после первого вопроса аффторы не появляются ? Мечтательница:, Щас дофлудимся тут
Давайте ужо её в Ека-барабашки запишем, что ли? Номинацию какую дадим..... А то стараецо-стараецо деффка, а толку ноль цедых фиг десятых Так, тока поржать.... *госдума*
Нейрон:, Давайте ужо её в Ека-барабашки запишем, что ли? Номинацию какую дадим..... А то стараецо-стараецо деффка, а толку ноль цедых фиг десятых Так, тока поржать.... *госдума*
Вау, да вы тут все, флудеры!
Давайте перетрем про секс-то. Про жизнь-то.
Я вот, например, тоже не хочу спать с мужем. И с козюлей не хочу. Хочу ОДНА, на большой кровати, мням... А все лезут и лезут... уже и теща обещала присоседиться
Вау, да вы тут все, флудеры! Давайте перетрем про секс-то. Про жизнь-то. Я вот, например, тоже не хочу спать с мужем. И с козюлей не хочу. Хочу ОДНА, на большой кровати, мням... А все лезут и лезут... уже и теща обещала присоседиться