Возник вопрос-нужно ваше мнение....
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Оленька Б. пишет: Лелека, Вы мои посты вообще читали? У нас театр 85-100 |
Цитата |
---|
Лелека пишет:
и к настоящему искусству это всё имеет минимальное отношение. |
Цитата |
---|
МАДлен пишет: У нас в доме бабы из соседнего подъезда поют - так бы весь вечер сидела на улице и слушала. |
Цитата |
---|
МАДлен пишет: А вы считаете себя вправе определять где настоящее искусство, а где нет? |
Цитата |
---|
МАДлен пишет: И всерьез полагаете что творчество и вдохновение напрямую зависит от денег? |
Цитата |
---|
Журавлик пишет:
Оооо.... Кардинальная разница!!!! Девочки, ну не смешите уже... Мало, того что тема зашла далеко от сути (я о названии сейчас), так разбирать начали по буквам и знакам сообщения участниц. Ну давайте не мелочиться уж... в такой глобальной проблеме... высмеивая сообщения собеседниц. |
Цитата |
---|
Лелека пишет:
Настоящий театр - это не только игра актёров, это ещё и оформление сцены, грим, костюмы, музыкальное оформление... |
Цитата |
---|
Журавлик пишет:
что решать кому рожать или не рожать не ваше дело.. |
Цитата |
---|
Оленька Б. пишет: высидеть целое представление в театре |
Цитата |
---|
Лелека пишет:
вот сказали нам, что это хорошо и необходимо |
Цитата |
---|
Лелека пишет:
Там уже давно всё адаптировано |
Цитата |
---|
Умка пишет: Но все равно мы ходим в детский театр. Знаете чем лучше это? Во-первых, для ребенка - это своеобразное событие. Он встает утром в выходной, предвкушает как пойдет куда-то, где интересно, плюс там много детей, продают всякую ерунду (для нас, но для ребенка игрушечный микрофон - это счастье) в холле... Сама обстановка.... И, кстати, качество лучше спектаклей. Понимаете, театр - это своеобразное ощущение..это особый праздник... Но это мое мнение, не исключающее других. |
Цитата |
---|
Умка пишет: у всех разный опыт |
Цитата |
---|
Леди Флибустьер пишет: А с теми, кто не пойдет на спектакль - посидит няня. |