Возник вопрос-нужно ваше мнение....
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Mieloffon пишет: и про новые методики обучения, иногда не самые лучшие и нужные |
Цитата |
---|
Леди Флибустьер пишет:
если вменяют как обязательное, то как так получается, что кто-то не платит, и им ничего? Значит нифига это не обязательное получается? |
Цитата |
---|
Mieloffon пишет:
вы знаете, я тоже руководитель, и мой директор надо мной руководитель-но и я и он складываемся на подарок со всеми |
Цитата |
---|
Журавлик пишет:
И кто вам сказал, что только так и должно быть, а у кого не так, то просто "звёздная болезнь"? |
Цитата |
---|
Лелека пишет:
На детях сейчас не "зарабатывает" только ленивый. И все в один голос утверждают, что каждый неравнодушный родитель просто обязан... |
Цитата |
---|
Лелека пишет:
даже лучше, что не жара и духота эфиопская |
Цитата |
---|
Умка пишет:
мы с мужем считаем, что некоторые ДВД очень даже полезно детям смотреть. Тот же Нэйшинал Географик и другие познавательные фильмы..Те же мишки на севере, природа, моря... Чтобы можно было по книжке видеть реальные картинки. |
Цитата |
---|
Mieloffon пишет:
знаете, у нас в саду тридцатилетние рамы....детки в яслях болели и болеют, зимой они же просыпаются после дневного сна и пока этот вспотевший карапуз натянет колготки, натянет кофту-он сто раз уже постынет...так и получалось у нас, так и получается у многих...у моей иммунитет ттт отличный, а на других чихнуть нельзя, что бы вы не предпринимали....поэтому заклеивать окна надо.... |
Цитата |
---|
Оленька Б. пишет:
Ну, не знаю - к нам в садик обычно ТЮЗ приезжает - к нему-то какие претензии? |
Цитата |
---|
Лелека пишет:
ТЮЗ за 70 рублей |
Цитата |
---|
Оленька Б. пишет:
У нас театр 85-100 |