Возник вопрос-нужно ваше мнение....
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
*Нотька* пишет:
обоср...л |
Цитата |
---|
*Нотька* пишет:
потом давай плакаться как ей живется! |
Цитата |
---|
эээ...мы четыре года не предохраняемся и не можем забеременеть |
Цитата |
---|
Mieloffon пишет:
Неужели никто не думает, что этого третьего надо тоже в садик, в школу, в институт и деньги будут требовать на подарки, на праздники и пр. со всех одинаково.... |
Цитата |
---|
Yosemite пишет:
Как-то принято у нас всегда "пинать" многодетных, ну привычка такая у российского чела, еще совдеповскими временами в худ. фильмах фразочки были типа : "сколько их , этих Кругловых- и все в обносках ходят!", фильм с Гундаревой в роли многодетной мамашки? |
Цитата |
---|
Mieloffon пишет:
Какие нафиг подарки самоделки в 1 классе??? |
Цитата |
---|
Mieloffon пишет:
а вы даже не в курсе наверно были??? |
Цитата |
---|
Барышня-крестьянка пишет:
Так в таком случае доходы у всех упали.. |
Цитата |
---|
*Нотька* пишет:
Сначала нас обоср...ла |
Цитата |
---|
,то из этого выйдет только то, что многие начнут воспринимать сказанное на свой счет ... |
Цитата |
---|
Zoya пишет:
кризисы бывают разные |
Цитата |
---|
Mieloffon пишет:
потому что вы никогда не были в род комитете.....мне сейчас побоку сдают деньги или нет....я уже писала здесь, что когда сам в этом варишься-это такая проблема...и еще раз не сравнивайти Екатеринбург и Москву...я Вам про Москву... |
Цитата |
---|
ам ребенок внезапно очень сильно заболел. поверьте, вот не до взносов ( ребенок не один) |
Цитата |
---|
Наталия пишет:
ну ребенку то нравится!!!!!!!!!!!! |
Цитата |
---|
Zoya пишет:
кризисы бывают разные. и не только государственные, но у внутрисемейные. я вот одну семью знаю - там ребенок внезапно очень сильно заболел. поверьте, вот не до взносов ( ребенок не один), родители уже пешком ходят, все средства уходят на лечение. и всем подряд они не рассказывают. что как и почему, потому что и обидно, и тяжело. вот чет как-то мне даж поплохело, подойдут к ним - они не в состоянии сдать. и чего? будет потом вот такая мадам костерить почем зря их и поласкать на всю округу? |