Возник вопрос-нужно ваше мнение....
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Mieloffon пишет:
Я вот подумала: им и проезд биплатна, и льготы по оплате сада, и пособие хорошее, и завтраки, обеды биплатна в школе(нам тока завтрак биплатна)... |
Цитата |
---|
Mieloffon пишет:
ктото прикрывается маской малоимущего |
Цитата |
---|
Барышня-крестьянка пишет:
И почему все многодетки ополчились.. Непонятно.. |
Цитата |
---|
УссуриЯ пишет:
2000 это много для москвы для первоклассника, хоть убейти меня, хоть помидорами закидайте!!!!!!!!!! |
Цитата |
---|
MsKaddy пишет:
на род собрании решали, сколько нужно денеХ...на все мелочи. обсуждали варианты, где как за сколько купить, все семьи были разные. Определяли сумму и куда она пойдет. Все сдавали, кто не мог, не хотел принципиально сдавать, просто заменяли эту сумму ему и все. Да они и сами были не против. Вот не могла одна само-мама сдать деньгами, так она такая активистка была, все организует, поможет, испечет (в конце концов), а за это ее сумма раскидывалась между теми родителями, кому было проще денеХ отдать и потом придти на все готовенькое. |
Цитата |
---|
*Нотька* пишет:
Сначала нас обоср...ла |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк пишет:
и не можем забеременеть |
Цитата |
---|
Svetila пишет:
сама в родкомитете и многодетная тоже и так же борюсь с теми у кого по одному ребенеку а деньги не сдают и не собираються сдавать так как считают что для их детей должно быть все бесплатно .. |
Цитата |
---|
_Olga_ пишет: все игрушки самодельные, из чурбанчиков - шерсти и тд. |
Цитата |
---|
Zoya пишет:
или вот кризис |
Цитата |
---|
*ОлДи* пишет:
Попрошу не приходить после уроков с подарками за мои "услуги", "благодарностями" и прочими взятками |
Цитата |
---|
А ненужный спектакль - это когда чуть не каждую неделю в садик какие-то "театры" приезжают и показывают спектакли, в пользе которых для развития своего ребенка я очень сомневаюсь. |
Цитата |
---|
*Нотька* пишет:
Задайте себе вопрос почему?!!!!!!!!!!!! |
Цитата |
---|
Самодельные подарки дешевле обходятся. Их и на труде сварганить можно. Так что на такое я бы не стала сдавать... Взамен -могу мастер-класс деткам провести, и из ничего сделать узюм. |
Цитата |
---|
А директору тоже подарок делать надо? |