В феврале месяце сдала на права и нарадостях, как давай находить поводы для поездок по городу! Поездила чуток, и .... в конце февраля въехал мне в бочину со встречки чудак один, скорость превысил, да и гололед подсобил совершить два неуправляемых оборота, третий из которых оказался плачевным уже и для меня. Чудак этот оказывается моим однофамильцем (кстати, а может и совсем даже не кстати, мой муж тож мой однофамилец). Машину восстановили, благо признали виновным Чудачка.
30 авг. - в день рождения своего погибшего брата я попадаю в аварию, да еще пипец в какую. Какой-то слепой дачник 70-летний протаранил нас на пер. Базовом, он на красный, а я разворот завершить пыталась, догнал и... завертело нас, на разделительную полосу аж выбросило. Испугалась сама, детей напугала и подружку. Признали меня виноватой, так что еще и за свой счет теперь машину чинить. Но дело даже в не железе, а в том, что я теперь боюсь водить, о водить приходится. Советчики нашёптывают, что это знамение, перст судьбы, будь он неладен. Что ездить мне противопоказано. Два дня пытаюсь вывести себя из депрессии и остановить мелкую дрожь в руках при виде руля.
В феврале месяце сдала на права и нарадостях, как давай находить поводы для поездок по городу! Поездила чуток, и .... в конце февраля въехал мне в бочину со встречки чудак один, скорость превысил, да и гололед подсобил совершить два неуправляемых оборота, третий из которых оказался плачевным уже и для меня. Чудак этот оказывается моим однофамильцем (кстати, а может и совсем даже не кстати, мой муж тож мой однофамилец). Машину восстановили, благо признали виновным Чудачка. 30 авг. - в день рождени...
не бойтесь, ни какое это не знамение, на наших дорогах и с нашими Чудаками, не ты так в тебя, нам тоже за 6 месяцев второй раз "зад целуют", вот муж сейчас до сих пор в ГАИ сидит.
не бойтесь, ни какое это не знамение, на наших дорогах и с нашими Чудаками, не ты так в тебя, нам тоже за 6 месяцев второй раз "зад целуют", вот муж сейчас до сих пор в ГАИ сидит.
Вот уж фигня то... Эт я про знамение.
Вся проблема в том, что вы, вероятно не прогнозируете ситуацию на дороге. По первости у многих так. Просто всех пропускайте, даже если он не прав, от греха.
Где то обогнать, а где то и поотстать.
Это умение достигается только постоянной ездой. Та что за руль, вперед и с песней!Неужели вы променяете комфорт передвижения на машине на маршрутки?
Бееее....
Вот уж фигня то... Эт я про знамение. Вся проблема в том, что вы, вероятно не прогнозируете ситуацию на дороге. По первости у многих так. Просто всех пропускайте, даже если он не прав, от греха. Где то обогнать, а где то и поотстать. Это умение достигается только постоянной ездой. Та что за руль, вперед и с песней!Неужели вы променяете комфорт передвижения на машине на маршрутки? Бееее....
причем второй раз, целуют именно тогда когда машина стоит, первый раз на светофоре, пьяный водила впендюрил, а сегодня вот Газель неудачно во дворе дома разворачивалась.......вот так то бывает, будте внимательнее на дороге, не лихачте, соблюдайте правила и скоростной режим...и т.д и т.п. и Выбросьте из головы всякие мысли нехорошие
причем второй раз, целуют именно тогда когда машина стоит, первый раз на светофоре, пьяный водила впендюрил, а сегодня вот Газель неудачно во дворе дома разворачивалась.......вот так то бывает, будте внимательнее на дороге, не лихачте, соблюдайте правила и скоростной режим...и т.д и т.п. и Выбросьте из головы всякие мысли нехорошие
С ГАИ я вернулась в час ночи, спать легла, а посреди сна понимаю, что луначу - забилась от страха под кровать. У меня конечно и раньше бывали приступы лунатизма (если можно так выразиться), но в такой форме впервые.
С ГАИ я вернулась в час ночи, спать легла, а посреди сна понимаю, что луначу - забилась от страха под кровать. У меня конечно и раньше бывали приступы лунатизма (если можно так выразиться), но в такой форме впервые.
А так - к сожалению совсем без аварий или хотябы без царапаний не получаеца *госдума*, особенно по началу ... И потом большинство водителей также бояца за руль садиться ..
Поездишь, опыта больше будет - все нормально станет!
ЛейлА пишет:
Лунатизм - это психическое расстройство?
А почему ты решила что это лунатизм?
Попей чего нить успокаивающего. Например валерианку днем, афобазол или адаптол на ночь. А вообще лучше к неврологу сходить.
А лунатизм-нет такого диагноза.
А почему ты решила что это лунатизм? Попей чего нить успокаивающего. Например валерианку днем, афобазол или адаптол на ночь. А вообще лучше к неврологу сходить. А лунатизм-нет такого диагноза.
мой муж говорит: если ты попал в аварию, то ты виноват.даже если виноват не ты.
где-то недоглядели, где-то недобдели... это опыт. всего лишь опыт, а никакие не знамения *umnik*
мой муж говорит: если ты попал в аварию, то ты виноват.даже если виноват не ты. где-то недоглядели, где-то недобдели... это опыт. всего лишь опыт, а никакие не знамения *umnik*