А мы первого января поехали на дачу к родственникам ( у меня 8 мес.беременности, муж рядом , сын сзади в кресле сидел). Муж с утра порадовался, что на дорогах никого. Так нам на перекрестке пьяные ЧОПовцы в зад въехали, даже не нам, а еще одной машине, а она уже в нас. Бедный муж не знал куда ему кинуться - то ли меня успокаивать, то ли этим..... морды бить. Просидели в ГАИ часов шесть-семь, и то сказали быстро отпустили, пожалели меня в чудном положении. (дочка так билась в пузе, что несмотря на все мои усилия, сохранить живот от разрывов не удалось). Я к чему все это - как, говорят год начнешь, так его и проведешь, но не стоит верить во все эти предрассудки - как себя настроишь, так и будешь ездить!!! Хотя в общем-то я ездить не люблю, чисто по необходимости ( и лучше без мужа рядом). Удачи Вам и хороших дорог!!!
А мы первого января поехали на дачу к родственникам ( у меня 8 мес.беременности, муж рядом , сын сзади в кресле сидел). Муж с утра порадовался, что на дорогах никого. Так нам на перекрестке пьяные ЧОПовцы в зад въехали, даже не нам, а еще одной машине, а она уже в нас. Бедный муж не знал куда ему кинуться - то ли меня успокаивать, то ли этим..... морды бить. Просидели в ГАИ часов шесть-семь, и то сказали быстро отпустили, пожалели меня в чудном положении. (дочка так билась в пузе, что несмотря н...
чуть меньше года назад по моей вине улетели в кювет (не справился на гололеде с управлением). раздолбал машину брата. через 2 дня сел за руль своей машины. мандраж был. был страх. был страх жены, которая со мной участвовала в полете. главное никого не слушать и спокойно ехать. по правилам. как будто только права получил. и все образуется удачи
чуть меньше года назад по моей вине улетели в кювет (не справился на гололеде с управлением). раздолбал машину брата. через 2 дня сел за руль своей машины. мандраж был. был страх. был страх жены, которая со мной участвовала в полете. главное никого не слушать и спокойно ехать. по правилам. как будто только права получил. и все образуется удачи
Спасибки всем за поддержку!!!! flow*
Немного успокоилась, рулю теперь снова *auto* , но об аварии, и о том, почему она произошла, не забыла. Порешала - пусть это останется для меня уроком. Суровым уроком. ...
Спасибо судьбе и Богу, что не жестоким.
Спасибки всем за поддержку!!!! flow* Немного успокоилась, рулю теперь снова *auto* , но об аварии, и о том, почему она произошла, не забыла. Порешала - пусть это останется для меня уроком. Суровым уроком. ... Спасибо судьбе и Богу, что не жестоким.