вы бы могли?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Verzena пишет:
один мой родной ребенок ни капли на меня не похож, а второй похож, но если оче-е-е-ень сильно приглядываться - и что мне теперь, не их любить?) |
Цитата |
---|
богдашка пишет:
посмотрев передачу про сурматеринство, примерила ситуацию на себя: "смогу- не смогу", пришла в выводу: если в жизни припрет, что своих дитев кормить нечем будет, то наверное смогу, smile[: но при определенных условиях: 1. вменяемые, адекватные генетические родители, которым важен именно "родной ребенок",а не набор внешних данных- мальчик- девочка, светленький- темненький-, больной- здоровый и т.д. 2. материальное вознаграждение- достаточно солидное- возможно достойное жилье, 3. юридическое оформление процедуры сурматеринства 4. гарантии- не видеть и не общаться с ребенком после родов, и прочие условия. меннее значимые.. |
Цитата |
---|
Лисица пишет:
Все остальное, только способ заработать деньги, не более, я хладнокровна в этих вопросах. |
Цитата |
---|
музыка ветра пишет:
Почему сдавать кровь можно, дать костный мозг можно, даже почки свои отдают, а яйцеклетку нельзя? Мужчины целые банки спермы создают, а бедным женщинам неоткуда взять яйцеклетку |
Цитата |
---|
КоШкА. пишет:
сурмат да 9 месяцев носить живого человечка и на- его нет после родов-тяжело |
Цитата |
---|
Бип П♂пулярная пишет:
может у Оленьки б мнение меняецо каждые пол часа?а что?такое бывает.. |
Цитата |
---|
asa пишет:
бы лет 15 мечтали о детенке - то сурмама была бы для вас чем то типо помощницы Бога на земле. СУрмама- это большей частью женщина с детьми и высшим образованием, именно женщина, умеющая здравомыслить я считаю, может понять, что такое быть донором, даже в таком вопросе как материнство. |