У меня подруга несколько лет сдавала свои яйцеклетки (были материальные проблемы), я с ней однажды съездила из интереса, заполнила анкету, мне на следующий день уже позвонили, что можно приезжать..., но что-то остановило - не поехала.Но это было несколько лет назад, а сейчас наверно сдала бы, если можно чем-то помочь, почему бы нет? Вот на счет суррогатного материнства - это уже другой вопрос, выносить 9 месяцев крошечку и отдать???
У меня подруга несколько лет сдавала свои яйцеклетки (были материальные проблемы), я с ней однажды съездила из интереса, заполнила анкету, мне на следующий день уже позвонили, что можно приезжать..., но что-то остановило - не поехала.Но это было несколько лет назад, а сейчас наверно сдала бы, если можно чем-то помочь, почему бы нет? Вот на счет суррогатного материнства - это уже другой вопрос, выносить 9 месяцев крошечку и отдать???
Я бы не стала зарекаться - да я, да никогда, я не такая...
Цитата
Lady Marie пишет:
вот если бы внутри семьи...
А вот это - ни за что. Видеть этого ребенка каждый день и делить его с родной мамой - мука мученическая.
Цитата
Бобря пишет:
вот потом встеришь так на улице деточку, вылитую себя..... и плакать будешь
Да прям уж, вылитую себя... Яйцеклетка-то, может, и ваша, а сперматозоид - неизвестного мужика, чего там намешается - одному Богу известно. Многие родные-то дети не слишком на мам\пап похожи, безо всякого умысла
Вот моя дочь, например. Смотрю на наши совместные фотографии - не знаешь, что это моя собственная дочь, так и не догадаешься, похожести ни на грамм нету. А вот на папу похожа.
Знаю приемных детей - многие до того на приемных маму-папу похожи, что аж дрожь берет....
Он не ваш. У него свои мама и папа. Я бы не стала зарекаться - да я, да никогда, я не такая...
А вот это - ни за что. Видеть этого ребенка каждый день и делить его с родной мамой - мука мученическая.
Да прям уж, вылитую себя... Яйцеклетка-то, может, и ваша, а сперматозоид - неизвестного мужика, чего там намешается - одному Богу известно. Многие родные-то дети не слишком на мам\пап похожи, безо всякого умысла ...