О-о-о, какой ужас, не хотела бы я иметь такую подругу, даже представить сложно, что она будет говорить, когда вы забеременеете! Вам надо встречаться с ней как можно реже, и о проблемах своих не рассказывать! У меня была подруга, правда не доморощенный психолог, а энергетический вампир, это что-то! Пользы вам ее советы точно не принесут, тут советуют при общении с такими людьми мысленно ставить барьер между ней и вами, все, что она скажет так и останется за этим барьером. Да-а, кого только не встретишь в жизни...
О-о-о, какой ужас, не хотела бы я иметь такую подругу, даже представить сложно, что она будет говорить, когда вы забеременеете! Вам надо встречаться с ней как можно реже, и о проблемах своих не рассказывать! У меня была подруга, правда не доморощенный психолог, а энергетический вампир, это что-то! Пользы вам ее советы точно не принесут, тут советуют при общении с такими людьми мысленно ставить барьер между ней и вами, все, что она скажет так и останется за этим барьером. Да-а, кого только не вст...
Она в бога верит... с одной стороны. С другой - сама ведь получается что себя выше всех ставит, только свой пример считает правильным.
Не всегда она такая была...
Она в бога верит... с одной стороны. С другой - сама ведь получается что себя выше всех ставит, только свой пример считает правильным. Не всегда она такая была...
И биоэнерготерапевта пошлите куда подальше своего до кучи! И денег сэкономите и мозги он вам парить всякой хернёй перестанет. Я понимаю, что после долгого времени неудачных попыток забеременеть, человек готов на многое, но должны быть пределы, ограниченные разумом! Найдите психолога от природы, найдите гинеколога-светилу местную (или московскую, питерскую, мадагаскарскую..).. найдите просто НОРМАЛЬНОГО СПЕЦИАЛИСТА! Кстати, что плохого в том, что вы приняли дочь мужа в свою семью? Ей жить вместе с вами или как? Если вместе - то так оно и должно быть.
А вобще столько бреда в одном топе по-моему еще не встречал тут тебе и ангелы, и вампиры энергетические, и все это на полном серьезе! %) Ёпрст! Агафуры, блин...
И биоэнерготерапевта пошлите куда подальше своего до кучи! И денег сэкономите и мозги он вам парить всякой хернёй перестанет. Я понимаю, что после долгого времени неудачных попыток забеременеть, человек готов на многое, но должны быть пределы, ограниченные разумом! Найдите психолога от природы, найдите гинеколога-светилу местную (или московскую, питерскую, мадагаскарскую..).. найдите просто НОРМАЛЬНОГО СПЕЦИАЛИСТА! Кстати, что плохого в том, что вы приняли дочь мужа в свою семью? Ей жить вместе ...
ну про ангелов хранителей и про энергетических вампиров это вы зря так... есть они, называйте как хотите, суть не меняется, и если вы чего-то не видели, не сталкивались, не значит, что этого в природе не существует. Вот я вас никогда не видела, а существуете ли вы?
ну про ангелов хранителей и про энергетических вампиров это вы зря так... есть они, называйте как хотите, суть не меняется, и если вы чего-то не видели, не сталкивались, не значит, что этого в природе не существует. Вот я вас никогда не видела, а существуете ли вы?
Не получается - она ведь их не в пустоту, а именно для меня произносит. Причем достаточно агрессивно и громко. К счастью (уже действительно к счастью), мы сейчас достаточно редко видимся.
Не получается - она ведь их не в пустоту, а именно для меня произносит. Причем достаточно агрессивно и громко. К счастью (уже действительно к счастью), мы сейчас достаточно редко видимся.
А вы ограничьте общение с этой дамой. И не берите лишнего в голову... Мало ли какой бред люди несут... Главное вы сами определитесь - как и во что вы верите, какую концепцию духовного развития готовы принять... Человек рожден для счастья и все эти разговоры насчет того чтобы пройти через унижения ради ребенка и т.д. - ИМХО, полный бред.
А вот насчет того "принять чужого ребенка в свою семью" - мне непонятно позиция вашего "профессионала"? Что такого плохого себе и дочери вашего мужа будет от того, что вы ее будете искренне любить и принимать?
Хотя... с другой стороны - по-моему, не обязаны вы любить чужого ребенка... И сердцу на самом деле не прикажешь...
Тут на самом деле очень похоже на психологический вампиризм - т.е. вашей подруге просто не хватает жизненной энергии и она своими бредовыми высказываниями провоцируют вас на то чтобы вы с ней своей энергией поделились...
А, кстати, про Лазарева: он же и сам чуть от рака не помрэ, и, судя по его книжкам, у него перманентные проблемы – физические и психологические. Напряжный он очень, и многие его читатели и почитатели – тоже (а своим проблемам они очень радуются: типа, ура! Чистка кармы идет! – ну, это я, конечно, тоже профанирую, все, должно быть, несколько сложнее… Это моя имха:))
Лаура, раз уж вы так или иначе пытаетесь забеременеть через решение психологических проблем, то, правда, найдите хорошего психолога, они часто помогают людям с беременностью, невынашиваемостью. Только (сами, поди, знаете) вам не просто придется ходить к психологу, который вас будет «лечить», вам придется много думать «за жизнь», вспоминать и переоценивать многие прошлые события, пропускать через сознание много всяких проблем, о которых, может, раньше и не думали. Короче, «работа над собой» и работать будете только вы (ну, и ваш муж), а психолог направляет. Вроде, так. Плюс такого подхода, по-моему, в том, что вы, приложив некоторые усилия, сами сможете оценивать, не лукавя перед собой: есть проблема или нет, решается она или нет – в общем, сам себе ревизор.
А, кстати, про Лазарева: он же и сам чуть от рака не помрэ, и, судя по его книжкам, у него перманентные проблемы – физические и психологические. Напряжный он очень, и многие его читатели и почитатели – тоже (а своим проблемам они очень радуются: типа, ура! Чистка кармы идет! – ну, это я, конечно, тоже профанирую, все, должно быть, несколько сложнее… Это моя имха:)) Лаура, раз уж вы так или иначе пытаетесь забеременеть через решение психологических проблем, то, правда, найдите хорошего психолога, ...
Я просто не успела на ее выпады среагировать сразу, а остановить ее практически невозможно. Зато ночью проснулась сегодня (плоховато мне немножко было), и поймала себя на мысли, что все еще об этом думаю! И сегодня переживаю весь день. Все-таки подруга самая близкая моя...
Я просто не успела на ее выпады среагировать сразу, а остановить ее практически невозможно. Зато ночью проснулась сегодня (плоховато мне немножко было), и поймала себя на мысли, что все еще об этом думаю! И сегодня переживаю весь день. Все-таки подруга самая близкая моя...
я вообще стараюсь такие разговоры пресекать.
начитаются люди всякой муры и возвеличиваются. поубивав бы и НЛПистов туда же. из хорошег дела такую попсню развели.
это даже не психолг, это самодур какойто (извините, что так грубо)
я вообще стараюсь такие разговоры пресекать. начитаются люди всякой муры и возвеличиваются. поубивав бы и НЛПистов туда же. из хорошег дела такую попсню развели. это даже не психолг, это самодур какойто (извините, что так грубо)
Ой, ну ладно-то так экстрасенсов профанировать! Всякие бывают. Некоторых физики в лабораториях с приборами изучают и печатают потом об этом «научные отчеты». Я читала – прикольно. А спросить ангела-хранителя можно, как бы это сказать, на его языке, что ли, попав в его «сферы». Вот если съешь некоторые вещества или надышишься некоторым образом – вполне сможешь с ним поговорить и выложить его реакцию в форум. Я не призываю этих товарищей (ангелов и вампиров) наделять безусловным бытием, утверждать, что они существуют «независимо от нашего сознания-знания» (тоже самое и про «материю»). Одняко то, что некоторые люди всерьез утверждают, что они вступали де в контакт с ангелами, духами и зелеными человечками, осмеивать не стоит. Есть многое на свете…
Ой, ну ладно-то так экстрасенсов профанировать! Всякие бывают. Некоторых физики в лабораториях с приборами изучают и печатают потом об этом «научные отчеты». Я читала – прикольно. А спросить ангела-хранителя можно, как бы это сказать, на его языке, что ли, попав в его «сферы». Вот если съешь некоторые вещества или надышишься некоторым образом – вполне сможешь с ним поговорить и выложить его реакцию в форум. Я не призываю этих товарищей (ангелов и вампиров) наделять безусловным бытием, утверждать...