Где набраться терпения?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Наталока пишет:
автор миленькая))))))) мама есть мама, и ей намного легче будет, если вы вернетесь домой и вы и внучка будете рядышком, а там и защита. И все отношения с мужем выяснять уже на вашей територии - это же проще. Захочет вас вернуть, ради бога милый, приезжай сюда и жить будем тут, а нет извини, рядом с твоей мамой я жить не буду!!!!!!!! |
Цитата |
---|
ALINKA@ пишет:
готовила то, что нра ее сыночку. И я стала сней советоваться а как сделать лучше чтоб понравилось ее сыну, звонить ей на дню по 20 раз и спрашивать как дела, рассказывать что сама делаю, рассказывать последние услышанные сплетни (хотя я не сплетница, но ей это как бальзам по сердцу). В итоге я стала для нее незаменимым человеком, она почти все время знает что у нас происходит, |
Цитата |
---|
Тёма и Жучка пишет:
попросите мужа может пожить отдельно пока - он у мамы а Вы у себя. |
Цитата |
---|
*July* пишет:
Захочет - отцепится от маминой юбки и приедет |
Цитата |
---|
Alylyshik |
Цитата |
---|
Наталока пишет:
вам повезло, но не все так могут. я вот точно не смогла бы |
Цитата |
---|
Наталока пишет:
вам повезло, но не все так могут. я вот точно не смогла бы, и причем не только со свекровью. но даже своей маме докладывать и совета спрашивать. Это моя семья, моя жизнь. Родители живут своей жизнью и совершают свои ошибки. а я должна совершать свои... |
Цитата |
---|
Наталока пишет:
Родители живут своей жизнью и совершают свои ошибки. а я должна совершать свои........ |