Где набраться терпения?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Татьяна Вакалюк пишет:
Здесь Важна позиция мужа. Если он все еще считает, что мама прелесть какая, а жена так себе - то, имхо, это делает совместную жизнь невозможной. |
Цитата |
---|
Alylyshik пишет:
Муж сначала на это молча смотрел, а потом пытался нас разнять. А после она "взяла его за поводок" и увела к себе ночевать со словами в мой адрес "сегодня ты здесь ночуешь последний раз, завтра я тебя выкину из квартиры". |
Цитата |
---|
MsKaddy пишет:
автор, вы зачем с мужем таким живете? |
Цитата |
---|
Тёма и Жучка пишет:
мужья вроде взрослые дядьки а все за мамину ручку держатся.тьфу, гадость какая, я б с таким жить точно не стала |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк пишет:
для него в целом был шок, что такая сцена возможна...и вот теперь принципиально только одно - какую он займет позицию. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк пишет:
ну вот я бы так сразу бы не стала...возможно, для него в целом был шок, что такая сцена возможна... |
Цитата |
---|
Alylyshik пишет:
блин, не знаю даже что делать. Что я маме скажу? У неё сердце слабое. Я в полной растерянности. Самое обидное что не виновата ни в чём. Видимо семью уже не сохранить? |
Цитата |
---|
Тёма и Жучка пишет:
мужья вроде взрослые дядьки а все за мамину ручку держатся.тьфу, гадость какая, я б с таким жить точно не стала |
Цитата |
---|
MsKaddy пишет:
он мужчина и не имеет права быть в шоке в таких ситуациях!! |
Цитата |
---|
Alylyshik пишет:
Знате, я теперь вот смотрю на них со стороны и думаю: если б они наверно могли, они б поженились, и жили бы дружно и счастливо. И никого им больше не надо. |