Сложная ситуация...вы молоды,энергичны, а загоняете себя в ловушку...Мужу не респект за измены-это однозначно...НО! если он гулял к женщине с ребенком,возможно он и сам не против такой семьи...Факт не подтвержденный,но есть вероятность того что вы упустили возможность полюбить его заново,родить ребенка,стать крепкой семьей и возродить отношения...То,что материально вы связаны-это тяжело,знаю по себе!!! Но если нет любви конечно надо расходиться,а если вспыхнули такие желания к бывшему,то я думаю стоит рискнуть!!! Вобщем...желаю вам найти свое счастье с тем,кто вам так дорог сейчас...и может именно ему вы подарите маленькое чудо-ребеночка...А эти 3 месяца просто крепитесь,такие моменты бывают в жизни каждого человека,моменты глубокой депрессии,тяжелого ожидания,так что вы не одиноки...
Лучше жалеть о том что сделал чем потом всю жизнь жалеть о том чего не сделал....))))) Удачи!
Сложная ситуация...вы молоды,энергичны, а загоняете себя в ловушку...Мужу не респект за измены-это однозначно...НО! если он гулял к женщине с ребенком,возможно он и сам не против такой семьи...Факт не подтвержденный,но есть вероятность того что вы упустили возможность полюбить его заново,родить ребенка,стать крепкой семьей и возродить отношения...То,что материально вы связаны-это тяжело,знаю по себе!!! Но если нет любви конечно надо расходиться,а если вспыхнули такие желания к бывшему,то я думаю...
при наличии денег там и стол с деликатесами каких на воле то не каждый кушает накроют и конинки нальют, и спрашивать будут " чтонить еще не желаете ?". впрочем инет через телефон не так уж и дорого. Автор, снимите уже розовые очки. Используют вас бессовестно при этом манипулируя вашими чувствами. Чето ваш подследственный вдруг стал подозрительно решителен и смел по отношению к вам когда его "закрыли", а когда у него все шоколадно было не сильно то вы нужны были. Живите дальше своей жизнью, а он пусть ищет другие свободные уши.
при наличии денег там и стол с деликатесами каких на воле то не каждый кушает накроют и конинки нальют, и спрашивать будут " чтонить еще не желаете ?". впрочем инет через телефон не так уж и дорого. Автор, снимите уже розовые очки. Используют вас бессовестно при этом манипулируя вашими чувствами. Чето ваш подследственный вдруг стал подозрительно решителен и смел по отношению к вам когда его "закрыли", а когда у него все шоколадно было не сильно то вы нужны были. Живите дальш...
Автор, а если счастливы-депрессия то почему? Хорошо же все? Нет?
Что не так?
И подождать то осталось немного и детей нет, ну и радуйтесь жизни-вон солнышко на улице....
Чужие мозги не сожишь в свою голову, дай бог, что бы не ошиблись, но ведь это ваш выбор? Не просто же вы без любви-нахлынувших чувств-романтики отвыкли за годы брака, а тут вот оно? Это же любовь?
Автор, а если счастливы-депрессия то почему? Хорошо же все? Нет? Что не так? И подождать то осталось немного и детей нет, ну и радуйтесь жизни-вон солнышко на улице.... Чужие мозги не сожишь в свою голову, дай бог, что бы не ошиблись, но ведь это ваш выбор? Не просто же вы без любви-нахлынувших чувств-романтики отвыкли за годы брака, а тут вот оно? Это же любовь?
Депрессуха прошла...теперь я жду возвращения самого дорогого и близкого человека который любит меня а я его...спасибо вам всем девочки но я буду слушать только свое сердце....а оно меня никогда не подводило!
Депрессуха прошла...теперь я жду возвращения самого дорогого и близкого человека который любит меня а я его...спасибо вам всем девочки но я буду слушать только свое сердце....а оно меня никогда не подводило!
lusia85 пишет:
спасибо вам всем девочки но я буду слушать только свое сердце....а оно меня никогда не подводило!
ну дай бог))) если вы рискуете с открытыми глазами, не стоите иллюзий или готовы за них платить в случае ошибки - тогда только удачи))) пусть вы окажетесь в числе счастливых исключений.
ну дай бог))) если вы рискуете с открытыми глазами, не стоите иллюзий или готовы за них платить в случае ошибки - тогда только удачи))) пусть вы окажетесь в числе счастливых исключений.