Цитата |
---|
lusia85 пишет:
мы расстались когда были еще совсем молодые кого там 17 лет...по глупости.... |
Цитата |
---|
Натик:) пишет:
ой, а я и не заметила |
Цитата |
---|
lusia85 пишет:
главное что он рискуя собой нашел меня!! так ведь оно! |
Цитата |
---|
lusia85 пишет:
он же не виноват в этом всем...хотя девочки буду откровенна он погуливал от меня ...причем к женщине с ребенком....аха...причем 3 раза все одной и той же....и три раза я прощала! |
Цитата |
---|
annna пишет:
Конечно, сейчас, когда ему там скучно и грустно, и декабристок,кроме вас, вокруг негусто, (думаю, не одной вам тогда письма по электронке пришли))) роман с вами очень скрашивает его жизнь, а родные и рады - парню есть чем заняться, позитива в жизнь добавить. |
Цитата |
---|
lusia85 пишет:
мы расстались когда были еще совсем молодые кого там 17 лет...по глупости.... |
Цитата |
---|
annna пишет:
Конечно, сейчас, когда ему там скучно и грустно, и декабристок,кроме вас, вокруг негусто, (думаю, не одной вам тогда письма по электронке пришли))) роман с вами очень скрашивает его жизнь |
Цитата |
---|
len4ik пишет:
Почему-то все 8 счастливых лет его не волновало Ваше отсутствие..(по факту - даже на почту не писал - куда уж проще?), а когда припекло - вспомнил... |
Цитата |
---|
lusia85 пишет:
Люди...чахну...дохну....нужна помощь любая... Начну историю...с мужем вместе 5 лет, замужем 3 года...детей нет....сразу могу сказать что я не люблю этого человека! С недавнего момента я нашла свою первую любовь...точнее это он меня нашел через интернет....все эти 8 лет что мы не виделись он любил только меня! Проблема в другом...он в сизо...(сразу скажу он не в чем не виноват...такое уж у нас правосудие!ситуацию описывать не буду!) дело вроде движется к завершению...вроде как бы через три месяца должны отпустить...девочки я просто устала ждать..мне очень тяжело.... Он сразу сделал мне предложение так сказать вопрос задал предложение потом...и я согласилась...хотя и так замужем....я общаюсь с его родителями....и действительно он очень переживал все эти 8 лет ...родители только рады что с его стороны что с моей что мы будем вместе...но я чувствую давление со всех сторон "якобы быстрей подавай на развод...чтобы вы оба могли начать жить с чистого листа" Суть проблемы в том...что мне просто тяжело в одиночку...без его поддержки что либо решать...хотя для себя я уже решила что я останусь с ним....помогите пережить одиночество...я просто схожу с ума...руки опустились ...ничего не могу делать..просто прихожу с работы падаю и смотрю в потолок пока не усну!как перебороть себя и не деградировать? |