про кормление новорожденного...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Shenn пишет:
с животом-то че будете делать? |
Цитата |
---|
Казачка пишет:
??? это чтоли в виду имелось? Больше я ни от чего не отказываюсь... ах, да-еще не курю все-еще |
Цитата |
---|
Рита пишет:
наивно полагать, что с рождением ребенка в вашей жизни ничего не поменяется, |
Цитата |
---|
Рита пишет:
необходимо,женщины,чтобы избежать излишних для вас |
Цитата |
---|
Werewolf пишет:
а в моей жизни ничего не помянялось smiledntknw за исключением того, что я щас дома балдею, а не на работе парюсь ... ну и еще в ночные клубы не так часто хожу - ребенка проблемотично с кем-то оставить... а в остальном - все то же, только теперь нас трое smile:-) |
Цитата |
---|
Рита пишет:
Вы просто попали под влияние самых распространенных мифов о грудном вскармливании, которые уже тысячу раз были развеяны... |
Цитата |
---|
Рита пишет:
накладывает определенную ответственность |
Цитата |
---|
Рита пишет:
где-то вы более обычного утомлены где-то раздражены, где-то ограничены в свободе, где-то беспомощны перед стоящими перед Вами трудностями... |
Цитата |
---|
Рита пишет:
и это только начало |
Цитата |
---|
Умка пишет:
это в равно степени относится и к вам как стороннику того, что ГВ должно быть, а без него проблемы. |
Цитата |
---|
Werewolf пишет:
такое чувство, что вы по себе судите, а это не всегда верно... это раньше я была более раздражена, утомлена и т.д., что вы там написали, а сейчас, говорю же балдею, дома, вот здесь вот например время убиваю smile:-D , а раньше я о таком и мечтать не могла... |
Цитата |
---|
Werewolf пишет:
а это вообще звучит как будто вы хотите запугать тех кто собирается становиться матерями, smile%% , только для меня не надо таких предупреждений, т.к. во-первых начало у меня очень замечательное и во-вторых, думаю, что дальше будет еще легче smile0:=()= |
Цитата |
---|
Werewolf пишет:
думаю, что дальше будет еще легче smile0:=()= |
Цитата |
---|
Werewolf пишет:
накладывает, но в моей жизни при этом ничего не поменялось... smile:-) |
Цитата |
---|
Рита пишет:
прежде всего Вы стали матерью. |
Цитата |
---|
Werewolf пишет:
накладывает, но в моей жизни при этом ничего не поменялось... |
Цитата |
---|
Рита пишет:
есть научные исследования, которые доказывают, что грудное молоко-это лучшее питание для младенца |
Цитата |
---|
ksks пишет:
и если кто-то выбирает ИВ по каким-либо причинам - она, вообще-то, не становится врагом человечества вообще и личного ребенка в частности smile8-) |
Цитата |
---|
ksks пишет:
так никто вроде не спорит конкретно с этим постулатом. |