про кормление новорожденного...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
_Olga_ пишет:
А вот мне кажется, от неуверенности это. Ну вот когда свои достижения так откровенно на показ выставляются. И от комплексов. |
Цитата |
---|
отстаивают ГВ и естественные роды мамочки кому все это с трудом давалось что типа чеэт другие не геройствуют |
Цитата |
---|
Bиктopия пишет:
Я говорит 20 часов рожала |
Цитата |
---|
жЕнА aVaLa пишет:
Я не против грудного вскармливания, знаю, что нет ничего полезней грудного молока, но все равно не хочу!! |
Цитата |
---|
Bиктopия пишет:
Я говорит 20 часов рожала и сама родила, хотя КС предлагали |
Цитата |
---|
Нейрон пишет:
почему? |
Цитата |
---|
_Olga_ пишет:
43 часа |
Цитата |
---|
_Olga_ пишет:
Правда первые 24 из них я довольно активно социализировалась - успела прикупить то, что оставалось в Mothercare, посетила массажистку и педикюршу |
Цитата |
---|
ksks пишет:
разве это нормально? |
Цитата |
---|
_Olga_ пишет:
"ох, я целых 5 часов так мучалась, так мучалась, так и не родила, поэтому мне КС сделали" |
Цитата |
---|
жЕнА aVaLa пишет:
Но, почитав отзывы, все таки поняла, что это не значит, что я ужасная мать. |
Цитата |
---|
жЕнА aVaLa пишет:
И вот если бы меня мама не кормила по тому, что просто не захотела или испугалась-я бы не обиделась. |
Цитата |
---|
жЕнА aVaLa пишет:
Ведь чтобы не говорил мужчина тебе, ему же хочется иметь красивую женщину рядом, а не запущенное создание с нечесаными волосами, грязную и бесформенную!!! Да, многие могут возразить, главное ребенок, но что ж теперь, плевать на себя??? Заниматься спортом и т.д. с двумя детьми получиться ведь наверняка нечасто. А когда от тебя уйдет муж к другой, его не остановит то, что жена кормила его ребенка грудью!!! |