по теме скажу (если тема для автора еще актуальна и она заглянет), я сдеала аборт, причиной тоже была не материальная, а скорее моральная неготовность, решение совместное с мужем, спустя пять лет мы родили-таки ребенка - хотя ситуация, думаю не сильно изменилась. Я очень сожалею о содеянном, хотя аборт был медикаментозный, как его принято называть - "наиболее щадящий".
Я даже гинекологам не говорю, что у меня были аборты, когда они карту заполняют, не хочу это ворошить в себе... Наверное только в церкви смогу когда нибудь об этом заговорить....
по теме скажу (если тема для автора еще актуальна и она заглянет), я сдеала аборт, причиной тоже была не материальная, а скорее моральная неготовность, решение совместное с мужем, спустя пять лет мы родили-таки ребенка - хотя ситуация, думаю не сильно изменилась. Я очень сожалею о содеянном, хотя аборт был медикаментозный, как его принято называть - "наиболее щадящий". Я даже гинекологам не говорю, что у меня были аборты, когда они карту заполняют, не хочу это ворошить в себе... Наверно...