вот это маразм!
тётка то эта с мужем своим напару инопланетяне чтоли какие-то? или просто с луны свалились? tired
нет предела человеческой тупости, извините...
вот это маразм! тётка то эта с мужем своим напару инопланетяне чтоли какие-то? или просто с луны свалились? tired нет предела человеческой тупости, извините...
в ытока не обижайтесь ага?но у вас там(на севере0 какая то зона чето как ни какое проишествие-екатеринбург,урал,кемерово dntknw я серьезно нол может у ваших придуркав крыша едет от нехватки витаминов?
в ытока не обижайтесь ага?но у вас там(на севере0 какая то зона чето как ни какое проишествие-екатеринбург,урал,кемерово dntknw я серьезно нол может у ваших придуркав крыша едет от нехватки витаминов?
А кеморово как к нашему ек-бургу отнесено? Самый изощренный криминал в сибирь через Урал из москвы и Питера катится...Не те витаминки кушают в столице.
А кеморово как к нашему ек-бургу отнесено? Самый изощренный криминал в сибирь через Урал из москвы и Питера катится...Не те витаминки кушают в столице.
мнится мне, что уровень криминогенной обстановки зависит не от географической расположенности города, а от демографических и экономических факторов. Ну с Москвой и Е-бургом все понятно, там народ в крупные города за длинным рублем рекой течет, и далеко не у всех понимание заработка укладывается в рамки закона. Вот взять наш город. Тридцать с хвостиком лет назад у нас была всесоюзная комсомольская стройка. Понаехали со всей страны. Молодые, горячие, свободные. Ну и получилась гремучая смесь. В 90, когда подросли детки первооткрывателей наш город считался одним из самых криминогенных в стране. Творилось страшное - на улицу выйти было опасно, на соседнюю улицу не рекомендовалось заходить - хорошо если просто травмами отделался. Кругом группировки, ходили с кастетами, арматурами. Сама не пойму, как меня это практически не коснулось dntknw . И так по накатанной в общемто. Хотя сейчас более цивилизованно стало. А психов на душу населения везде хватает.
мнится мне, что уровень криминогенной обстановки зависит не от географической расположенности города, а от демографических и экономических факторов. Ну с Москвой и Е-бургом все понятно, там народ в крупные города за длинным рублем рекой течет, и далеко не у всех понимание заработка укладывается в рамки закона. Вот взять наш город. Тридцать с хвостиком лет назад у нас была всесоюзная комсомольская стройка. Понаехали со всей страны. Молодые, горячие, свободные. Ну и получилась гремучая смесь. В 9...