на химмаше
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
богдашка пишет:
я ненавижу дежурить в 9 мая и 2 января.( потому как народ у нас дикий- перепьет и начинает друг друга резать пачками). лучше 100 раз в свой день рождения.. медики из травмотологии и хирургии меня поймут |
Цитата |
---|
богдашка пишет:
вариантов 2...или заяву писать-или звонить- дежурный зарегистрирует звонок и вышлет группу |
Цитата |
---|
Enjoy♥ пишет:
я видела в больничке в НГ |
Цитата |
---|
МамаНикиты пишет:
она в смерти младенца не виновата. ну а то что не захотела связываться с милицией дак ее понять вполне возможно, прождала бы она их, потом в отделение, потом показания и тп, часов 5-6 она бы точно потеряла. да еще бы выслушала кучу всего о себе типа "нахрен нам ваш труп, дело висяк, проблемы тока" |
Цитата |
---|
МамаНикиты пишет:
ведь далеко не каждая из сидящих тут на форуме сделала бы все по уму а не просто ушла бы домой |
Цитата |
---|
*Kotisha* пишет:
вообще есть ли вероятность что найдут виновницу?этим же уже прокуратура буд занимацо? |
Цитата |
---|
*Kotisha* пишет:
вообще есть ли вероятность что найдут виновницу?этим же уже прокуратура буд занимацо? |
Цитата |
---|
*Kotisha* пишет:
этим же уже прокуратура буд занимацо? |
Цитата |
---|
богдашка пишет:
вероятность есть всегда.. |
Цитата |
---|
Оська пишет:
если местная то найдут ... если заезжая то сложнее с этим уже ... да прокуратора заниматься будет ... но искать то будет милиция ... |
Цитата |
---|
сн.. ну бум надеяцо.. Бог то канеш и так накажет.. но..хотелось б по полной программе |
Цитата |
---|
Бип П♂пулярная пишет:
зачем так злицо? не я не то чтобы защищаю или чтото портив лично вас..просто тут так все зляцо..не факт что ребзя мама убила,ведь мог и мертвый родицо..завернут в яркий платок-может по мусульманскому обычаю..вполне могла заезжая родить и деть умер(вообще если честно редко нерусские детей своих бросают.у них вера покрепче нашей)а похоронить по человечески-так может и хоронила..нашла место красивое в парке завернула в красивый платок..но это так..предположение..равно как и у всех кто думает что мамашка убила.. |