и многие соглашаются..
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Победа:
А предлагается это как раз для того, чтобы на аборты не бегали и таблеток не пили. Очень, кстати, удобно. |
Цитата |
---|
Lagushka (Катя):
А то у меня племянница пришла в Реже вставать на учёт - а ей "если будете рожать у нас, то спасём только одного из вас" |
Цитата |
---|
Победа:
ОБЯЗАННОСТЬ врача - предупредить о такой возможности и предложить варианты сохранить или убрать беременность. Просто оговорены должны быть оба варианта и их последствия. |
Цитата |
---|
dari:
В Реже рожала, понравилось очень и условия и отношение |
Цитата |
---|
Lis@ ©
4 года назад я тоже лежала на раннем сроке в гинекологии с кровотечением. Лечащим врачем был Бурганов - так они ни разу не предлагал аборта. Наоборот, всячески поддерживал и консультировал. Смотрел часто на УЗИ и скриннинге. Со мной в палате лежили еще 2 девочки с кровотечениями - всем сохраняли беременность до последнего |
Цитата |
---|
Deliya ©
мне давали на подпись по прививкам малышу сразу после наркоза. |
Цитата |
---|
Победа:
Про стерилизацию. Ну, тоже смешно считать такое предложение оскорблением. У нас в стране мало кто решается больше чем на пару детей. Тем, кто рожает больше - искренний "респект и уважуха"! А предлагается это как раз для того, чтобы на аборты не бегали и таблеток не пили. Очень, кстати, удобно. Одна моя подруга платно за 7 тыс сделала в 39 лет, имея двух детей. Очень довольна. |
Цитата |
---|
Победа ©
В изложении автора, конечно - непрофессионально. Но, видимо, больше - по форме, чем по сути. Хотя, и по сути тоже... Индивидуального подхода никто не отменял. Просто у автора тема: Почему в больнице заставляют делать аборты? А ведь никто и не заставлял... Сама формулировка темы... ну, понятно, да?... |
Цитата |
---|
Нержавейка:
Нет это про Первоуральск |
Цитата |
---|
mama_Mila ©
Первый раз такое слышу, или мне везло на сохранение? |