это я опять.....
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
annna:
вот какого черта ты двигаешь мысли в опасную для тебя сторону, если |
Цитата |
---|
CHANEL:
а зачем все эти вопросы |
Цитата |
---|
Вишневая косточка:
Бабушка, он мне до сих пор снится… - Внученька, вспомни прошлогодний снег. - При чем тут прошлогодний снег? Я же совета у тебя хотела попросить, а не о погоде поговорить. - А я тебе, внученька, его уже и дала. Если еще болит, если еще не до конца забылось, если вздрагивает еще внутри, то ты скажи про себя мысленно: «Прошлогодний снег». И относись к тому, что у вас было, точно также. Невозможно сохранить снежинку летом, внученька, - приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если ты еще тоскуешь по тому, что прошло, повторяй про себя: «прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег». |
Цитата |
---|
abrakadabra:
у меня подруга с мужем разводится |
Цитата |
---|
Иреночк Цитата ПончиК: Вам придется идти работать с утра до утра, будете уставать , будите злая, Не согласна, абсолютно!!! Разошлась с мужем, к которому ничего не испатывала, кроме неприязни, отвращения..и мне стало легче, я почувствовала себя свободной, счастливой, у меня вновь загорелись глаза и я стала радоваться жизни!!! У нас были ежедневно скандалы, часто он не приходил ночевать и постоянно нервничала. А потом бац и красота такая стала и жизнь наладилась.... |
Цитата |
---|
Тёма и Жучка:
задобало видеть его каждый день с утра и до вечера. ходил бы в офис ну или ты куда - было бы проще |
Цитата |
---|
MamaMoti:
Хороший человечек |
Цитата |
---|
abrakadabra:
как понять, что перед тобой уже другой человек? |
Цитата |
---|
abrakadabra:
как перестать надеяться, что сейчас просто тяжело, но пройдет время и все нормализуется?.... |
Цитата |
---|
abrakadabra:
как понять, что надо перестать мучать друг-друга? |