время придет-придет осознание
Не гони лошадей, просто делай те вещи, которые можешь делать не через силу.
сохраняй спокойствие и благоразумие взрослой женщины , а не капризного ребенка
Ksuzzza:, время придет-придет осознание Не гони лошадей, просто делай те вещи, которые можешь делать не через силу. сохраняй спокойствие и благоразумие взрослой женщины , а не капризного ребенка
Он у вас хочет,а у меня?
Его-то все устраивает....
Всему рад и всем доволен....
Эта ситуация ,в которой я плюхаюсь-плюхаюсь,варюсь в этой каше....Сама по себе че-то соображаю...
Ему говорю...
А он все твердит,что я тупая и мне надо меняться.....
Конфетти:, Он у вас хочет,а у меня? Его-то все устраивает.... Всему рад и всем доволен.... Эта ситуация ,в которой я плюхаюсь-плюхаюсь,варюсь в этой каше....Сама по себе че-то соображаю... Ему говорю... А он все твердит,что я тупая и мне надо меняться.....
Слушай, я не в курсе чекаво. Но вот когда мы с мужем только познакомились, он восклицал - как жаль, что мы так поздно встретились, вот бы на 10 лет раньше. Я ответила - 10 лет назад я бы и 10 минут етбя терпеть не стала бы рядом. Вот и вы может рановать встретились - мудрость у тебя только счас появилась, но ты уже устала... Надо как-то это противоречие устранить и глядишь - все на новый виток выйдет
Слушай, я не в курсе чекаво. Но вот когда мы с мужем только познакомились, он восклицал - как жаль, что мы так поздно встретились, вот бы на 10 лет раньше. Я ответила - 10 лет назад я бы и 10 минут етбя терпеть не стала бы рядом. Вот и вы может рановать встретились - мудрость у тебя только счас появилась, но ты уже устала... Надо как-то это противоречие устранить и глядишь - все на новый виток выйдет
вы с ним как канат тянете - помнишь я те говорила? вместо того чтоб разностями обогащать друг друга вы каждый другого пытаетесь превратить в еще одного себя...