Как человек, который устраивался на работу на 4 месяце (ничего не сказав работодателю) - не советовала бы делать как я.
Хотя все, конечно, индивидуально.
Но сейчас вам надо быть максимум продуманной, и никаких иллюзий - эт главное.
Как человек, который устраивался на работу на 4 месяце (ничего не сказав работодателю) - не советовала бы делать как я. Хотя все, конечно, индивидуально. Но сейчас вам надо быть максимум продуманной, и никаких иллюзий - эт главное.
Я бы посоветовала наврать только в том случае, если не собираетесь после родов выходить на работу в этой фирме вообще. Просто засядете дома, будете получать пособие, а когда ребёнок подрастёт - найдёте другую компанию. Т.к. такую вот подставу ни один работодатель не простит. Против трудового законодательства конечно не попрёт, но и не простит.
Я бы посоветовала наврать только в том случае, если не собираетесь после родов выходить на работу в этой фирме вообще. Просто засядете дома, будете получать пособие, а когда ребёнок подрастёт - найдёте другую компанию. Т.к. такую вот подставу ни один работодатель не простит. Против трудового законодательства конечно не попрёт, но и не простит.
Перешла не на другую работу, но на другое лучшее место на 4 месяце. О том, что я беременна никто не знал. Тоже сильно переживала, но мой руководитель оказался человеком, поэтому когда все увидели мой живот, а это было 6 месяцев, никто не возмущался. Только поопросили пойти в декрет на 1 месяц попозже, чтобы одна сотрудница смогла сходить в отпуск. Я получила декретные и через полгодп вообще ушла из этой организации в другую, но уже с малышом.
Та к что ничего не бойтесь.
Перешла не на другую работу, но на другое лучшее место на 4 месяце. О том, что я беременна никто не знал. Тоже сильно переживала, но мой руководитель оказался человеком, поэтому когда все увидели мой живот, а это было 6 месяцев, никто не возмущался. Только поопросили пойти в декрет на 1 месяц попозже, чтобы одна сотрудница смогла сходить в отпуск. Я получила декретные и через полгодп вообще ушла из этой организации в другую, но уже с малышом. Та к что ничего не бойтесь.
Да, мне муж сказал увольняться сразу, как только мне угрозу поставили, и я отлежала в больнице, но я решила остаться, просто стала относится более пофигистски, хотя не всегда выходило. Сейчас жду не дождусь декретного отпуска, сижу уже неделю на больничном, так не охота на работу
Да, мне муж сказал увольняться сразу, как только мне угрозу поставили, и я отлежала в больнице, но я решила остаться, просто стала относится более пофигистски, хотя не всегда выходило. Сейчас жду не дождусь декретного отпуска, сижу уже неделю на больничном, так не охота на работу