Ну материальное положение не бедственное, но и не особо высокое.
Т.е. муж зарабатывает достаточно, чтобы не гнать беременную жену на работу.
Но не настолько много, чтобы в принципе жена не работала никогда.
Неужели придется врать работодателю? Беременную-то меня же никто не возьмет.
Ну материальное положение не бедственное, но и не особо высокое. Т.е. муж зарабатывает достаточно, чтобы не гнать беременную жену на работу. Но не настолько много, чтобы в принципе жена не работала никогда. Неужели придется врать работодателю? Беременную-то меня же никто не возьмет.
Это зависит от вашего материального положения, семейного, от вашего здоровья и желания работать/сидеть дома.
Вы не дали никаких вводных, поэтому трудно ответить на ваш вопрос, устраиваться вам на работу или нет.
Это зависит от вашего материального положения, семейного, от вашего здоровья и желания работать/сидеть дома. Вы не дали никаких вводных, поэтому трудно ответить на ваш вопрос, устраиваться вам на работу или нет.
и я уволилась на 8 недельке.. чего-то пыталась поискать новую работу, но не удалось, и не жалею ни капельки, появилось много времени, чтобы выспаться нормально, в больничку ходить, просто гулять, и главное не забивать голову чужими проблемами (то есть своей работой - юристом работала) ... В итоге вся беременность прошла на 5++ (ттт).. А деньги - всех денег все равно не заработаешь.. в последние два месяца все дни шила всякую красоту - балдахин, бортики, пеленочки - это было все так приятно!!
и я уволилась на 8 недельке.. чего-то пыталась поискать новую работу, но не удалось, и не жалею ни капельки, появилось много времени, чтобы выспаться нормально, в больничку ходить, просто гулять, и главное не забивать голову чужими проблемами (то есть своей работой - юристом работала) ... В итоге вся беременность прошла на 5++ (ттт).. А деньги - всех денег все равно не заработаешь.. в последние два месяца все дни шила всякую красоту - балдахин, бортики, пеленочки - это было все так приятно!!
я, наверно, не понятно написала... Эти 11700*на5месяцев декретных = 58500 . По-моему, не те деньги, которые можно потерять... У меня просто ситуация похожая складывается - просчитываю варианты
я, наверно, не понятно написала... Эти 11700*на5месяцев декретных = 58500 . По-моему, не те деньги, которые можно потерять... У меня просто ситуация похожая складывается - просчитываю варианты
Сейчас придет муж с тестами. Посмотрим, что покажут и поговорим сразу же с ним.
Но я думаю, что на 55-й день регулярного 28-дневного цикла сомнений в беременности быть по-моему не должно? Тем более, что по утрам меня подташнивает слегка уже пару недель. И лопаю по ночам:)
это действительно не те деньги.
с 1 января это - 14352 рубля. Но это максимальный размер пособия по беременности в месяц. Если у вас средняя зарлата меньше, то этих денег вы не получите.
это действительно не те деньги. с 1 января это - 14352 рубля. Но это максимальный размер пособия по беременности в месяц. Если у вас средняя зарлата меньше, то этих денег вы не получите.
а время все равно быстро пролетело, эти девять месяцев, появились новые задачи, новые вопросы, новые интересы - это по сути тоже как новая работа - готовиться стать мамой ) мне честно говоря с людьми не очень даже хотелось общаться, потому что на это надо много энергии, а ведь чтобы ребеночек нормально развивался, ему тоже надо много энергии ... и может это суеверие, но никому не говорила про беременность, а на работе - столько народу, что уж точно могут сглазить
тем более в судах- там же противоположная сторона спора нервы еще помотает...
а время все равно быстро пролетело, эти девять месяцев, появились новые задачи, новые вопросы, новые интересы - это по сути тоже как новая работа - готовиться стать мамой ) мне честно говоря с людьми не очень даже хотелось общаться, потому что на это надо много энергии, а ведь чтобы ребеночек нормально развивался, ему тоже надо много энергии ... и может это суеверие, но никому не говорила про беременность, а на работе - столько народу, что уж точно могут сглазить тем более в судах- там же против...
Возможность есть. Но у меня там очень противная коллега. От которой у меня был перманентный стресс. Я всегда думала: "Вот если забаременею, то как же я работать-то буду? Бедный дитенок!"
Так что я своему ребенку не враг, с ней работать точно не стану.
Можно конечно с бывшим руководителем моим договориться дела довести судебные по договору трудовому с ненормированным рабочим днем. Он наверное рад будет, т.к. очень не хотел меня отпускать.
Да, если есть возможность не работать, лучше спокойно заниматься домашними делами, готовить всякую вкусняшку, поддерживать дома чистоту и уют, читать полезные журналы, а так же книжки по беременности, может еще что-то интересует. Действительно, не надо дергаться, отпрашиваться в больницу, может ты давно что-то хотела сделать дома, есть прекрасная возможность.
Да, если есть возможность не работать, лучше спокойно заниматься домашними делами, готовить всякую вкусняшку, поддерживать дома чистоту и уют, читать полезные журналы, а так же книжки по беременности, может еще что-то интересует. Действительно, не надо дергаться, отпрашиваться в больницу, может ты давно что-то хотела сделать дома, есть прекрасная возможность.